Имеется за каким-то фигом дохрена рубашек для тормозных тросиков, а для переклюков почти не осталось. Можно ли осуществить задачу, определенную в названии темы?
Имеется за каким-то фигом дохрена рубашек для тормозных тросиков, а для переклюков почти не осталось. Можно ли осуществить задачу, определенную в названии темы?
.ride fast.
.die young.
Да.
Возможные последствия - чёткость переключения может стать хуже. А может и не стать.
if you're in control you're not going fast enough
попробуйте, будете удивлены в положительном смысле
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
мне как-то левак "шимановский" подсунули. Тонкие как для переключателя и с дыркой под переключательный трос. Но конструктивно как тормозные - витые как душевой шланг. Рабодало дерьмово.
Я в принципе на заднем переклюке петлю из тормознойрубашки и использую. В грязь хорошо катается.
Добавлено позже (29/06/2009 23:46):
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 29.06.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, у меня не стало.
ставил когда-то очень давно,как раз на петлю заднего переклюка
пришлось срезать пластиковое покрытие,чтобы затолкать рубашку в наконечник
каких-то различий в работе не заметил
Дабы лишних тем не разводить задам свой вопрос тут. А рубашки бывают разные? О_о Поподробнее где можно об этом почитать?
<div class='quotetop'>Цитата(Dvemer @ 29.06.2009 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>тут можно почитать
<div class='quotetop'>Цитата(Dvemer @ 30.06.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>как минимум с десяток разных можно насчитать (по типам) по брендам просто писец скока всяких
<div class='quotetop'>Цитата(Dvemer @ 30.06.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>на сайте Аллигатора, производителя широкого спектра подобной байды, можно посмотреть много конструкций рубашек, в мск и бумажные их каталоги водятся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)