Когда поедем на Раменское? Прошу высказывать свои проедложения и пожелания.
Когда поедем на Раменское? Прошу высказывать свои проедложения и пожелания.
Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
VshivkA TeAm - рулит!
А почему именно в Раменское? ) 20 км по шоссе или по грунтам?
Only the Paranoid Survive
(с) Andrew S. Grove
В раменское еще прошлым летом хотели скатать... Вот надо осуществлять теперь!
20км??? какие 20? )) у меня маршрут, который я прошлым летом проложил - свыше 20 км.
Старт от пл. Быково, рязанского направления электричек идущих от Казанского вокзала.
От Казанского вокзала до пл.Быково ехать 50-60 минут. От Выхино - 20-30 минут.
Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
VshivkA TeAm - рулит!
а от выхино своим ходом как? если через косино и люберцы? долго ехать?
Все мы пойдём вслед за Джа
Хачу! Соберетесь - свистите :D
ЗЫ:
А в Быково турникеты есть? В Перово до сих пор не поставили, так что могу запрыгнуть и так
А вообще я за то, чтобы весь маршрут на велах, правда не уверена, что после зимней велоспячки осилю.
Author жжот!
В Быково турникетов нет. Как и на соседних платформах. Когда выезжаете?
Хэй, аборигены, привет! :)
Видимо вы ещё не в курсе, что наше нашествие в Раменское-Быково назначено на 9-е мая в качестве вездного пикничка?! Ну так это только от того, что меня пока в Москве нет, но это дело поравится в воскреснье и придется вас ввести в курс дела. Так что готовьте рюкзаки, смазывайте цепи на день победы едем на пикник в Егорке в гости, т.е. в Быково.
Усё, сеанс радиосвзяи окнчен!.. Покедава!.. :P
Еду, как могу!
Ха! На счет 9го мая я был в курсе! А вот насчет пикника! ... небыл... :D
Давайте требования к месту, на котором будет пикник проводиться! Чтобы мне заранее местечко подобрать! Мне надо заранее определиться с местечком, а то на месте определяться - не охота!
До быково лучше всего доехать на электричке. Т.к. до быково по шоссе ехать долго и геморойно. Там надо по шоссе ехать и только по нему. Проще и быстрее на электричке. В Быково турникетов нету хотя утром сегодня и по теле новостям видел объяву о строительстве турникетов там-то там-то и в Быково. Турникетами у нас даже и не пахнет! ))
VshivkA TeAm - рулит!
Егор, тебе партийное поручение: определить место для пикника, ибо ты лучше всех знаешь местность, ну и сам маршрут, чтобы всем было хорошо катить, включая слабеньких Ощущаешь ответственность?
Оля, я все понял! Местечко посмотрю, маршрут проложу )) попробую в воскр...
тока в воскр пасха и делать типа работать незя... а на велы это распростроняется? ))
VshivkA TeAm - рулит!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)