http://velosklad.ru/catalog/models/3820.html
У кого есть опыт общения с данным устройством? У меня вес в пределах 105 кг, выдержит он меня? Особенно сомнение по поводу карбоновой вилке.
http://velosklad.ru/catalog/models/3820.html
У кого есть опыт общения с данным устройством? У меня вес в пределах 105 кг, выдержит он меня? Особенно сомнение по поводу карбоновой вилке.
<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 04.06.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Как ездить будете. Одно только могу сказать - вилка ломается последней.
Еще как выдержит
Cпасибо, развеяли сомнения.
А Вам он зачем?
<div class='quotetop'>Цитата(gonchik @ 04.06.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Хочется скорости, а вес уменя 100кг, асфальт у нас не очень хороший, шоссер как стремно брать. А циклокросс вроде само то. У меня правда сейчас есть Author Airline и руль "бабочка" но посадка высокая все равно. Может конечно я не прав и в скорости я не выиграю. Размышляю, собираю информацию.
Нормальный велик, один из немногих, на котором можно ездить ничего не меняя. На стоковой Ларсен Мимо 35 мм едет везде: от сыпучей гальки до идеального асфальта, длинные перья, сплющенные горизонтально, добавляют комфорта. В общем, главное, чтобы в наличии была нужная ростовка.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
я тоже считаю, что для российских дорог и проселков циклокросс самое то, тормоза б ему дисковые как у фокуса
И если я правильно понимаю для моего роста 183 ростовка 58?
<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 07.06.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>У велокроссовых Мерид рулевой и подседельный углы завалены на 2 градуса по сравнению с шоссейными, поэтому 58 может оказаться велика. Я с ростом 185 см нормально разместился на раме CХ4 55 см со стоковым 110 мм выносом, но седло сдвинуто назад до упора, поэтому лучше мерять в реальности. Кстати на сайте Каннондейла в разделе геометрии велокроссовых рам написано: "Если Вы ездите на шоссейной раме 56см, то размер велокроссовой рамы для Вас - 54см".
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)