6.06.2009 (суббота) - Матрас на юго-восток (кузьминский парк - пл.47 км.)
+ Ответить
Страница 1 из 14 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: 6.06.2009 (суббота) - Матрас на юго-восток (кузьминский парк - пл.47 км.)

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

6 июня (суббота) приглашаю прокатиться по несложному маршруту : кузьминский парк - пл.47 км.

Маршрут:
    старт в 11.00 в кузьминском парке "у коней" - переход над МКАД на Белой даче (у "Меги") - Дзержинский карьер - Лыткаринский карьер - п. Октябрьский - р.Пехорка (не путать с р. Пахра) - Владимирская церковь в п. Быково - парк г. Жуковский (в сам город не въезжаем) - жуковский аэродром (объезжаем его со стороны Москва-реки) - плотина на Москва-реке - пл.47 км. (казанское направление)
    маршрут на Google Карты

Цель покатушки:
    - Осмотр/фотографирование красот Дзержинского/Лыткаринского карьеров (если найдутся те, кто их еще не видел)
    - Осмотр/фотографирование Владимирской церкви (имеет очень неклассическую архитектуру) и усадьбы в п. Быково
    - Осмотр/фотографирование природных пейзажей Москва-реки и индустриальных жуковского аэродрома
    - Осмотр/фотографирование плотины на Москва-реке
    - Собствнно прокатиться и приятно провести время

Километраж, темп: :
    - километраж 70 км.; темп средний, ориентриуемся на самых медленных участников, в среднем 2-3 раза в час кратковременные остановки (попить водички/сфотографироваться/подтянуть "хвост")

Дороги:
    Преимущественно хорошие грунты, немного бетонки и асфальта (совсем без траффика или с очень небольшим), последние пару км. перед пл.47 км. кусок дороги со средним траффиком.

Возвращение:
    возвращаемся в Москву на электричке от пл. 47 км.(турникетов нет), от пл. 47 км. 1-2 раза в час отходит пустая элеткричка, не считая "проходных"

Место встречи : в 11. 00 "у коней" ( МЕСТА ВСТРЕЧ В ЮВАО И ВАО ) в Кузьминском парке (для тех кто не знает, "у коней" - у конных статуй на площадке перед зданием Конного двора в парке; ехать по Кузьминской улице в сторону парка до упора и повернуть направо к пруду).

Тех кому удобнее добираться на электричке по казанскому направлению ж/д могу встретить до 10.30 на пл. Ухтомская (турникетов нет) и далее совместно выдвигаться в Кузьминский парк. Просьба указать при записи.

Примечания:
    Магазин будет в п. Октябрьский (25-й км. пути). "Точка схода" имеется на подъзде к городу Жуковский (40-й км. пути) - 3,4 км. до пл. Ильинская (самостоятельно). Привал будет у плотины на Москва-реке (60-й км. пути). На привале нет возможности развести костер ввиду отсутствия дров, поэтому сосисинга не будет (только сок, бутерброды и т.п.). Если перед покатушкой будут дожди, последнюю часть (до плотины) не едем : там начинается глина,  кататься по которой после дождей с удовольствием сможет только редкостный мазохист

В случае сильного дождя - отмена

Бонус :
    для участнков не "укатавшихся" за 70 км., после посадки основной группы на электричку до Москвы, может быть проведена дополнительная 35-километровая  
    покатушка в более шустром темпе от пл.47 км. до пл. <strike>41</strike> 49 км. (казанского "черустинского" направления с поздним возвращением домой)

Мой телефон : 8-926-584-16-80

ну очень приблизительный список

1. Анатолий из Люберец (я т.е.)
    2. vel (предварительно еду)
    3. A-E
    4. Skunk (?)
    5. maksimka78
    6. jamaica73 (?)
    7. FreeStyle (предварительно еду)
    8. Харьконосец
    9. taiki (предварительно)
    10. Deen@ (если снова не проспит )
    11. Диспетчер (предварительно)
    12. Relost
    13. Xell (если дождей не будет)
    14. WindRose (может быть присоединюсь)
    15. Lusy
    16. Zojac
    17. apollo99
    18. XuMuKaT+2
    19. XTRusr (Скорее всего, приеду)
    20. p4nf
    21. 77stalker77
    22. dimk

Есть еще желающие?

(треки маршрута для ози):
    Вложения Вложения

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

предворительно еду
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Работа и дача...
    Запишите под вопросом, пожалуйста, но вероятность небольшая((
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий и з Люберец @ 02.06.2009 03:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Осмотр/фотографирование красот Дзержинского/Лыткаринского карьеров (если найдутся те, кто их еще не видел)[/b]
    Я не видела пока думаю, ближе к теме определюсь. Но такую удобную покатушку в плане места встречи/отъезда и времени грех пропускать!

Возможно поеду

несколько вопросов:
    1. на лыткарино планируется купание? если планируется, то, в случае ежели я разомлею после купания, можно будет сойти с маршрута?
    2. личное защитное снаряжение у меня самое простое, а именно -- только каска. причем горная. это пойдет?
    3. как еду будем организовывать? личная или раскладка?
    Р.

Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(jamaica73 @ 02.06.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    несколько вопросов:
    1. на лыткарино планируется купание? если планируется, то, в случае ежели я разомлею после купания, можно будет сойти с маршрута?
    2. личное защитное снаряжение у меня самое простое, а именно -- только каска. причем горная. это пойдет?
    3. как еду будем организовывать? личная или раскладка?
    Р.[/b]
    По порядку. 

1. Купания <strike>не будет</strike>. С учетом позднего выезда и матрасного характера покатушки и так хороше если к 19-20 сядем в электричку на Москву.

2. Годиться. Очень хороше, что вообще какая то есть. А вообще, защитное снаряжение - это личное дело каждого.

3. Еда личная. Смысла что то организовывать нет. Если участников будет совсем мало - возьму горелку и кастрюльку, для чая или варки сосисок (коими можно закупиться, в том же п. Октябрьский). Если участников много, и никто больше горелок-кастрюлек не потащит - все питаются личными бутербродами. 

Добавлено позже (02/06/2009 18:37):
    Попытаюсь набросать список участнков. Ну очень приблизительный

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий и з Люберец @ 02.06.2009 03:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маршрут:
    старт в 11.00 в кузьминском парке "у коней" - переход над МКАД на Белой даче (у "Меги") - Дзержинский карьер - Лыткаринский карьер - п. Октябрьский - р.Пехорка (не путать с р. Пахра) - Владимирская церковь в п. Быково - парк г. Жуковский (в сам город не въезжаем) - жуковский аэродром (объезжаем его со стороны Москва-реки) - плотина на Москва-реке - пл.47 км. (казанское направление)
    маршрут на Google Карты[/b]
    А что, отличная идея! Кое-где немного спрямить, да продлить маршрут до Бронницкого моста (дорога известна!) и далее куда-нибудь в Фаустово - получится отличная сотка вдоль Москвы-реки со стартом в Москве и почти без выездов на оживленные дороги. Нужно будет непременно попробовать.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 02.06.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По порядку. 

1. Купания не будет. С учетом позднего выезда и матрасного характера покатушки и так хороше если к 19-20 сядем в электричку на Москву.[/b]
    Ну не знаю. Как то это странно. Я тут человек новый и не хочу правила устанавливать, но что такого, ежели мы полчаса-час искупаемся (при подходящей погоде)? Ну сядем на паровоз не в пол8, а в пол9 или даже 9, что в этом трагичного? Опять же, там вполне можно и перекусить. Место там отличное, опять же, в рамках матрасничества -- подходит. Купание -- добавит силы и мы после этого побыстрее начнем на педали то давить.

В общем, если краткое купание возможно, то я, скорее всего, буду. А если принципиально нет -- то нет. Хотя, повторюсь, все очень зависит от погоды.

Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 02.06.2009 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что, отличная идея! Кое-где немного спрямить, да продлить маршрут до Бронницкого моста (дорога известна!) и далее куда-нибудь в Фаустово - получится отличная сотка вдоль Москвы-реки со стартом в Москве и почти без выездов на оживленные дороги. Нужно будет непременно попробовать.[/b]
    Была у меня прошлым летом, когда я этот маршрут катал, мысль дальше закрутить, но там получается слишком большая зависимость от погоды. Чуть дождик пройдет, и дорожки что идут вдоль Москва реки по окраинам полей раскисают сразу. А там глина. Мне там как то после дождика довелось проехать. Вот до этой точки можно добраться без проблем в любую погоду (проверено), но если предварительно хороше прольет с нее приходится уходить от Москва-реки на север и дальше по баянистой дорожке через Малахово.

<div class='quotetop'>Цитата(jamaica73 @ 02.06.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но что такого, ежели мы полчаса-час искупаемся (при подходящей погоде)?[/b]
    Посмотрим на настроение большинства, но уже по месту, т.е. по прибытии на карьер и то если будет очень жарко. Не за этим едем и не верю я в быстрые купания.
    <div class='quotetop'>Цитата(jamaica73 @ 02.06.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в случае ежели я разомлею после купания, можно будет сойти с маршрута?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(jamaica73 @ 02.06.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купание -- добавит силы и мы после этого побыстрее начнем на педали то давить.[/b]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)