Здравствуйте, уважаемые форумчане. Искал я по форуму решение образовавшейся задачи, но так и не нашел) Так что решил спросить у вас дельного совета.
Три года назад купил я себе недорогой чутьменеечемашанбайк Стелс 610 со стальной рамой. Выбрал его, потому что денег было совсем в обрез, велосипед хотелось, а покупать за похожие деньги велосипед с алюминиевой рамой было боязно (дядя я не маленький). 2 года мне его вполне хватало - раз-два в неделю спокойно покататься по ВВЦ-Ботанике, в этом же году велотема меня окончательно зацепила, и ездить я стал намного чаще - за прошлую неделю накатал больше 100 км, что для меня результат Дальше планирую ездить не меньше. Соответсвенно у меня появились опасения по поводу что долго такого мой вел не выдержит, и поэтому я решил его списать на пенсию и купить что то более-менее пристойное.
Как я уже написал - дядька я не маленький - рост 190, вес 110. Кататься планирую не меньше 100 км. в неделю. На будущее хочется попробовать небольшие походы. Стиль езды спокойный, без прыжков и т.д., езжу 70% асфальт + хорошие грунтовки, 30% - лесные тропинки и проселки. Быстрее 25 км/ч обычно не езжу.
Как я понимаю в первую очередь от велосипеда нужна крепкая, надежная рама, которую можно будет использовать для дальнейшего апгрейда, и крепкие обода + обязательно на раме возможность креепления под установку багажника. Оборудование - не столь критично, все равно будет лучше чем у меня сейчас) Тормоза пойдут и V-brake, переключатели нравятся шимановские, Grip-shift не люблю. Ну и естественно вел накатистый нужен.
Денег на все это дело не так много - до 15 тыс. деревянных. Посоветуйте пожалуйста кукие нибудь дельные варианты. Заранее благодарен)