Вся ВДНХ - пешеходная зона. Любой дятел, летящий 50 со взглядом в асфальт - ССЗБ
Вся ВДНХ - пешеходная зона. Любой дятел, летящий 50 со взглядом в асфальт - ССЗБ
Да там даже если смотреть вперед насколько можно, на скорости выше "ой, на месте стоп!" все равно можно словить внезапную встречу. Самая классика: шел или ехал чел впереди тебя попутно, и вдруг решил перекрестить траектории...)
Целевой народ не воспринимает кольцевую ВДНХ как ПЧ, а как прогулочную дорожку. И это правильно: обитатели ПЧ туда допускаются в виде исключения же.
Последний раз редактировалось Offroadster; 30.04.2025 в 16:04.
Зато можно обгонять автомобили и всех остальных, психологически чувствуя себя турдефранс - большой лягушкой в маленьком пруду!)) Главное - не испытать контакт с любыми другими колесными, чтобы не уяснить "я сильный, только легкий"(с). Честно, когда на мой лимузин летит шоссер, я не за себя беспокоюсь))
Не по теме, но по-моему, ближайшая уютная пустая взлетка в околосабжевом районе - это от платформы Яуза до Белокаменной. Туда даже на лимузине от ВДНХ доехать - десять-пятнадцать минут.
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.05.2025 в 20:00.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)