По ВДНХа - Страница 399
+ Ответить
Страница 399 из 399 ПерваяПервая ... 99199299349369389394397398399
Показано с 3,981 по 3,988 из 3988

Тема: По ВДНХа

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Знаки давно висят, года три уже. Все равно там кроме кольца особо не погоняешь. В периоды толпы сам не сунешься, а когда никого нет - рано утром и ночью, вряд ли будут внимание обращать.
    На всех въездах уже года три?..
    Я, честно, не обращал внимания, но вот нынче - на всех = сложно не обратить. И сложно отмазаться, что въезжал там, где знака нет

Ясен пень, что в парки, на велосипедах, вообще стОит соваться только чтобы поматрасить не очень быстрее пешеходов.
    Я вот матрасю там с тян, на круизере. Куризер отлично рулится даже в плотном пешеходном потоке на 1 км\ч
    А когда сам одИн и не на круизере, то сразу в Лосинку, Это же рядом(с)scale_1200.jpg
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.04.2025 в 14:34.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ...то сразу в Лосинку
    таки да, но если не только лосячить, то там дико скучно. на ВДНХ даже на кольцевой дороге намного интереснее. другое печалит - достижения народного хозяйства постепенно схлопываются до детской площадки. одни аттракционы, аниматоры, поезда, прокатные каталки и самокаты... Диснейленд Союзмультфильм какой-то. ну и толпы отбитых отпрысков закономерно растут и ширятся без всяких ограничений. на веле таки приходится тесниться или вообще убираться нах независимо, висят там знаки или нет
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    но если не только лосячить, то там дико скучно. на ВДНХ даже на кольцевой дороге намного интереснее.
    Интереснее в чем?

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    и толпы отбитых отпрысков закономерно растут и ширятся без всяких ограничений.
    А говорят, демография падает...)

Таки все-таки да, парки есть парки: они для пешеходов и сочувствующих, а не для транспортных средств. Вот круизер - он не транспортное средство, а мастрасик для парков)) А на транспортном средстве, по Лосинке вжух не успев соскучиться - и через Гольяново на Восточный, или на Королев

С Алтуфьево и рядом, катает кто? или с СВАО, САО?)
    Мне интересно будни после 19 и выходные на целый день)
    Маршрут от 30 км, темп 15-20 км/ч, катаю на мтб, летом катаю в МО в районе долгопа, клязьмы, мытищ и где-то там)
    Мне 36, катаю с марта по ноябрь)

Я и мы катаем)) Примерно также. Но только с теми, с кем есть о чем интересно, и даже глубоко, поболтать) 20 кмч же - это прогулочка, а не спорт ради тапкокручения)

По теме: как-то годами раньше нам по дороге уже выдавали визитку, что-то типа "уютные покатушки по ВДНХ". Но мы не прониклись, потому что выдающий ничем не заинтересовал)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.04.2025 в 00:03.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Интереснее в чем?
    как раз когда НЕ один, то можно и по Лосю покататься. едешь-беседуешь, а что вокруг - без разницы, лишь бы не въехать в когонить и ладно. можно и на бревне кофейку бахнуть из термоса. в таком режиме можно и в такую дыру как Восточный и даже дальше уехать.

а когда один, то мне как существу социальному общения с природой мало. нужно разнообразие: павильоны, кафешки, гуси-лебеди, барышни красивые и пр. этим и интересно. к тому же передохнуть после проезда через город не помешает, сосику в тесте заточить, трубочку посмолить... ВДНХ - идеальное место для этого всего (другие парки тоже, в зависимости от выбранного маршрута, но тут мы только ВДНХ обсуждаем вроде).
    you're never too old to ride if you're too young to die

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Лично я люблю на ВДНХ и в ботанике завершать катку. Приезжаю из ЛО, пью кофе и ещё кружок делаю.

По-моему, на ВДНХ уже попса (в плохом смысле этого слова)) везде, и в местах, и в людях. Даже старая архитектура уже не целостна с общим концептом = не спасает впечатление. Кажется, что оригинальную архитектуру заменили на пластмассовые "муляжи за пол-часа"(с).
    Тем более если вдуматься. Например, как ни погляжу на канатку, мысли типа "игрушка на веревочках ради игрушки, а никакой не хайтек-киберпанк с флаерами из "Гостьи Из Будущего". Монорельс сЪехал туда же. Космос - про древности из прошлой эпохи, и Бурану место в песочнице, да)) Деревянный Аурус Даже концепции парка с аттракционами нет. Пингвинариум норм, но для детей.
    И т. п. разочарование по кругу.
    Прикол нынче один: зима кончилась, а горка с тюбингами - пока нет

Но все-таки, ВДНХ - самый разнообразный парк, поэтому мне будет жалко, если по нему запретят на великах. Я могу херить мимо годами все остальные московские парки, но на ВДНХ все-таки хочется разок в месяц-два зарулить-осмотреться og_og_1587064889224938129.jpg)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.04.2025 в 14:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)