На круге вдоль БС снимают асфальт, пока в одной полосе, но если на встречу едет машина уже не разъехаться. И возле аттракционов на круге идет ремонт дороги и местами меняют бордюры.
На круге вдоль БС снимают асфальт, пока в одной полосе, но если на встречу едет машина уже не разъехаться. И возле аттракционов на круге идет ремонт дороги и местами меняют бордюры.
Долбонавты собянинские. Только недавно свежий освальд положили и бордюры. Бюджет сам себя не освоит.
Можно забыть про кольцо до следующего года.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 23.07.2024 в 16:36.
Сегодня глянул, там где снимали асфальт уже положили новый, лишь небольшой кусочек без асфальта. Асфальт вроде как «быстрый» особенно с горки у прудов или пока он новый.
Господа, а какова на данный момент ситуация с заменой асфальта на всём протяжении кольца? Может, кто в курсе? Угомонились они там, или работа в самом разгаре?
А если в процентном отношении - сколько уже сделано и сколько осталось - примерно? Конец-то уже виден?
Если предположить что будут делать весь круг, то сделали мало, думаю процентов 25 нового асфальта. Но делать весь круг скорее всего не будут, сделают только южный участок, тк северный участок - основной маршрут для заезда грузовой техники (масштабная замена плитки на площади от главного входа до центрального павильона, строительство нового павильона, ну а потом наверняка строительство катка). ВДНХ - вечная стройка!
Кстате, внесу немного беспокойстваНедели полторы назад, нас не пустил на площадь с ракетой скучающий охранник левого въезда, молча кивнув на знак с великом в красном кружке. Ну, ОК, кивнул я, низя так низя, поедем через другой въезд
Так что, иногда на Руси предписания исполняются от скуки)
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.08.2024 в 17:13.
Нижайший поклон за информацию. Ехать на шоссейном велосипеде на разведку по грязям, камням и буеракам (памятуя 19-й год, когда в прошлый раз реконструировали кольцо) очень уж не хотелось. Ироды - по-другому мне сказать затруднительно... Как ДОСТАЛИ уже они все своей "заботой" и "благоустройством" - слов приличных уже не хватает, сплошные стройки на каждом шагу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)