По мне так ребенок вполне нормальной пропорции)). Просто идем по схеме: беговел 14 колеса-велосипед 16 колеса - велосипед - 18 колеса и вот теперь??))). Просто активно катается и маневрирует, иногда даже лучше меня)).
Беспокоит, что впереди зима, в начале следующего сезона скорее всего ребенок будет в районе 124 см, но и учитывая курс, цена явно возрастет(((, при этом хочется чтобы вела хватило хотя бы на два сезона.
Интересно это выход?
Предложение интересное. Посажу на шулз (благо в СПБ они есть по 18200), если будет совсем коротко, попробую удлиненную раму. Спасибо.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Привет всем. У меня технический вопрос по положению цепи когда она находится на крайней маленькой заезде сзади. Там всегда бывает небольшое искривление цепи. Есть ли способ этого избежать? Например я и ребенок не пользуемся большими звездами (не заезжаем на гору) и можно как то сдвинуть что ли меньшую звезду к центру чтоб немножко исправить искривление цепи (на 5мм или больше)? Понятно что можно купить с одной звездой сзади (или планетарку ). Но хочется на 7скоростей и что есть улучшить (заколхозить
Всем привет. Хотя тут в основном обсуждают многоскоростные велики, может кто подскажет что из этих односкоростных будет лучше:
1. Cannondale Kids Trail 20 Single Speed
2. Jamis STARLITE 2019 или 2020
3. FORWARD COMANCHE 20 1.0 2018-2019
4. GT SIREN 20
5. Mongoose LADYGOOSE 20
Вроде это все из облегченных, что есть в наличии у меня в городе.
Девочке 6 лет, 114см рост.
IvanTaranov, спасибо за ответ!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)