Opinions are like assholes, everybody has one.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня, кстати, к нему тоже есть претензия! Он ведь авторы давно уже советует, а я как-то стило купил года 4 назад (правда советовал не только он, но это не важно). Так вот стило мне не понравился.
Но что-то предъявлять тогда ему не стал (велосипед что за свои деньги вполне норм, просто мне не зашел и поменял его на другой)
Думаю, пора предъявлять, самое время :-)
А то действительно - дает людям скидки и обогащается на этом.
PS: Ну вот советует человек и говорит "могу продать со скидкой". Ну сомневаешься - посмотри внимательнее, посмотри отзывы от других людей, если уж считаешь что человек строго пиарит одну марку. В чем проблема-то?
И если кто-то зарабатывает (в чем я лично не уверен) и дает скидос - что ужасного в этом?
PPS: А вот представим ситуацию - человеку насоветовали бруно, а он оказался полным этим, в общем не очень.
Какие посты бы тут появились? Страшно подумать ведь.
PPPS: И да, я не верю что велосипеды с разницей в стоимости в 1.5 раза (да и в 20%) могут быть сопоставимы.
Либо это типа новый игрок и вы играете в рулетку, либо разница более чем заметно. Как правило второе, как ни странно.
Но если первое - можно выиграть, а можно проиграть.
Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 17.05.2020 в 20:57.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Слушай, зачем тут этот срач про то как кто-то кого-то не понял по поводу 14-тых.
Это вообще то ветка про выбор велосипеда на возраст от 5 до 8 лет, а это 20 колеса.
Ее и так в треш превратили вумовладельцы с обсуждением запаха седел. Полезную информацию уже и не найдешь.
Идите в личку. а лучше на улицу погулять![]()
Ну для трехлетки думаю дальше клумб и мелких неровностей по деревне бабушки и дедушки не поедут. Спасибо за совет. Но сажал на нынешний 16", хоть и чугунный как паровоз «welt» dingo 9.8 кг, уж очень великоват. Всетаки возьму 14 на этот год. Понравились early еще 14" велики belter или даже seeker , жаль у нас не продают, а с европы долго ждать.
Ну вот и думал взять что быстрее придет. А осталось пару вариантов: либо тат самый вум2 или фрог40. Фрог руль другой, его вроде тут не кидали в «треш». Дальше появились смотрю и нашего производства велосипеды тоже достойные(то что выше описывют). Но вот мнение уже потребителя как то более важно. Мне 2 боковых не надо, я допустил в велтом ту ошибку.
Короче буду на свой страх и риск брать велосипед с каким-то рулем) а там уж можно заменить на самый крайний случай.
Последний раз редактировалось Mrsan; 17.05.2020 в 21:04.
Да, но... изначально Шульц "продвигал" Шульц и в открытую. И словил тоже много негатива, кстати, в начале! Я это очень хорошо помню, так как негативил и я сам). Но потом пошли байки, я лично общался с его ребятами на выставке (понравился уровень вовлеченности), щупали продукты, покупали знакомые и с учетом цены сложилось существующее мнение по крайней мере у меня. Я вообще далек от заработка на велотеме (кто хоть немного знает меня - подтвердят), я как раз туда спускаю кучу денегНо Шульц себя уже как то зарекомендовал (прочтите по слогам). Возможно и здесь так будет. Но пока это "темная лошадка" как минимум!
Leave me alone I know what I'm doing..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)