От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 932
+ Ответить
Страница 932 из 1179 ПерваяПервая ... 43263273283288290292292793093193293393493794296298210321132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,311 по 9,320 из 11787

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от milyasow Посмотреть сообщение
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8466771
    Таки конкретно вам он ничего не писал, как и было сказано.
    В каждой... мнении затычка?
    По существу есть что сказать? Будут пруфы на то, что вам впаривали что-то? Посты здесь, сообщения в личку? Или весь обвинительный пафос так и останется ничем не подтвержденным?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

я пропустил этот вопрос и не ответил, уж извините
    если кто-то что-то хочет спросить - всегда можно в лс написать
    отвечаю всем на любые вопросы, если знаю ответ, если не знаю - говорю "не знаю".
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
    В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Cube Attention 26"

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Таки конкретно вам он ничего не писал, как и было сказано.
    А я не спрашивал, угу.
    Если человек видит только то, что хочет видеть, то все тлен.
    Хороший, однако, вентилятор получился. Пора прекращать.
    Цитата Сообщение от Dusty
    весь обвинительный пафос так и останется ничем не подтвержденным?
    Да. И что?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Да.
    Ну вот и славно. А еще лучше было бы, если б вы в дальнейшем воздержались от голословных обвинений. Некрасиво это.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    K.E.Johnson, koluthcka, полагаю, больше всего претензий у пациента к bwn.
    У меня, кстати, к нему тоже есть претензия! Он ведь авторы давно уже советует, а я как-то стило купил года 4 назад (правда советовал не только он, но это не важно). Так вот стило мне не понравился.
    Но что-то предъявлять тогда ему не стал (велосипед что за свои деньги вполне норм, просто мне не зашел и поменял его на другой)
    Думаю, пора предъявлять, самое время :-)

А то действительно - дает людям скидки и обогащается на этом.

PS: Ну вот советует человек и говорит "могу продать со скидкой". Ну сомневаешься - посмотри внимательнее, посмотри отзывы от других людей, если уж считаешь что человек строго пиарит одну марку. В чем проблема-то?
    И если кто-то зарабатывает (в чем я лично не уверен) и дает скидос - что ужасного в этом?

PPS: А вот представим ситуацию - человеку насоветовали бруно, а он оказался полным этим, в общем не очень.
    Какие посты бы тут появились? Страшно подумать ведь.

PPPS: И да, я не верю что велосипеды с разницей в стоимости в 1.5 раза (да и в 20%) могут быть сопоставимы.
    Либо это типа новый игрок и вы играете в рулетку, либо разница более чем заметно. Как правило второе, как ни странно.
    Но если первое - можно выиграть, а можно проиграть.
    Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 17.05.2020 в 20:57.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Веломаньяк Аватар для ASt
    Байк
    Полосатый трамвай

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Кстати, мне мой знакомый SMM спец на это сказал, что это как раз, наоборот, может, быть "раскрутка" Бруно или как его.
    Смотри, пришел некий новый человек, добавил в лист продукт, который никто толком не знал, его отговорили, но он его "купил" и рассказал, как продукт на самом деле прекрасен в сравнении с другими и как все ошибались, и еще активно просит доказательств, почему тот продукт не советуют..
    Внимание, я никого не подозреваю и не обвиняю, но мне спец.рассказал, что такая схема есть и работает (на контрасте "жертвы" и свежего взгляда).
    milyasow я это к тому, что подозревать можно всех и вся, и иногда доказать, что ты не "засланный казачок" бывает очень сложно...хотя ты посто человек... потому, я лично верю, что все тут хоть и ненормальные часто, но альтруисты, а те, кто преследует свои коммерческие интересы, этого и не скрывают.
    У меня, кстати, тоже сложилось впечатление, что человек продвигает марку.

А я не спрашивал, угу.
    Если человек видит только то, что хочет видеть, то все тлен.
    Хороший, однако, вентилятор получился. Пора прекращать.

Да. И что?

Слушай, зачем тут этот срач про то как кто-то кого-то не понял по поводу 14-тых.
    Это вообще то ветка про выбор велосипеда на возраст от 5 до 8 лет, а это 20 колеса.
    Ее и так в треш превратили вумовладельцы с обсуждением запаха седел. Полезную информацию уже и не найдешь.
    Идите в личку. а лучше на улицу погулять

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, тоже сложилось впечатление, что человек продвигает марку.
    Может и так. А может и нет. Почитать эту тему последние 3-4 месяца - так впечатление, что все на зарплате от Шульца. А до этого - на зарплате от кого-то другого.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, как велосипед использоваться, вум2 хорош для того чтобы начать сразу после беговела ехать. С ростом 97 и инсимом 40 для темы с велосипедом как беговелом тоже подойдёт, но как по мне он уже впритык, вполне можно 16" брать. Большинство знакомых велодетей использовали вум2 с роста 86-87, а потом в районе 94 пересаживались уже на 16".
    Ну для трехлетки думаю дальше клумб и мелких неровностей по деревне бабушки и дедушки не поедут. Спасибо за совет. Но сажал на нынешний 16", хоть и чугунный как паровоз «welt» dingo 9.8 кг, уж очень великоват. Всетаки возьму 14 на этот год. Понравились early еще 14" велики belter или даже seeker , жаль у нас не продают, а с европы долго ждать.
    Цитата Сообщение от sepia Посмотреть сообщение
    Я писала уже кому-то, кажется, Mamamia, но могу ошибаться. В общем, мой ребенок ровно с этим ростом пересел с беговела и сам выбрал такой высокий руль, видимо, привычнее посадка вертикальная была. На выбор были ерли, вум, фрог, до того купили и сразу продали спеш 12' - оказался уже мал по длине ноги. И вообще как-то мал... Не знаю, я м.б. и фрог взяла бы или ерли. Но выбирал посадку сын. И первый велик пошел на "ура". Теперь уже вертикальная не устраивает, на днях руль регулировали. Но это уже не 14'
    Ну вот и думал взять что быстрее придет. А осталось пару вариантов: либо тат самый вум2 или фрог40. Фрог руль другой, его вроде тут не кидали в «треш». Дальше появились смотрю и нашего производства велосипеды тоже достойные(то что выше описывют). Но вот мнение уже потребителя как то более важно. Мне 2 боковых не надо, я допустил в велтом ту ошибку.
    Короче буду на свой страх и риск брать велосипед с каким-то рулем) а там уж можно заменить на самый крайний случай.
    Последний раз редактировалось Mrsan; 17.05.2020 в 21:04.

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Может и так. А может и нет. Почитать эту тему последние 3-4 месяца - так впечатление, что все на зарплате от Шульца. А до этого - на зарплате от кого-то другого.
    Да, но... изначально Шульц "продвигал" Шульц и в открытую. И словил тоже много негатива, кстати, в начале! Я это очень хорошо помню, так как негативил и я сам). Но потом пошли байки, я лично общался с его ребятами на выставке (понравился уровень вовлеченности), щупали продукты, покупали знакомые и с учетом цены сложилось существующее мнение по крайней мере у меня. Я вообще далек от заработка на велотеме (кто хоть немного знает меня - подтвердят), я как раз туда спускаю кучу денег Но Шульц себя уже как то зарекомендовал (прочтите по слогам). Возможно и здесь так будет. Но пока это "темная лошадка" как минимум!
    Leave me alone I know what I'm doing..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)