Это законно?
Это законно?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Но отвечали, тем не менее, в вопросе про 14"
А потом приходит Dusty и говорит "Да как вы смеете обвинять человека в меркантильности, предоставьте мне факты!"
И мысли не имел Вам это запрещать. Я лишь против того, чтобы безосновательно отрицать существование альтернативы выбора.Сообщение от bwn
K.E.Johnson, koluthcka, полагаю, больше всего претензий у пациента к bwn. А то чо он тут форумчанам скидки предлагает? Явно же дело нечисто!
Правда, я не слыхал, чтобы у него скидки были именно на три упомянутых бренда, но то такое... Главное ж накинуть, а в частностях кто разбираться будет?
Ну нормально, да. Продемонстрировать, что все тут барыги бессовестные, а он такой - опа! - и не поддался на корыстные уговоры, купил гораздо лучше и гораздо дешевле!
И главное - ну купил ты то, что еще никто тут не щупал и потому не советовал, ну обычное дело - тут каждый год такое, регулярно кто-то из производителей делает интересные предложения, и кто-то их находит и на себе тестит. Молодец, чо. Но зачем при этом еще и всех вокруг поливать, что не посоветовали именно это?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8466771
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
В каждой... мнении затычка?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)