............. Зачёт!
............. Зачёт!
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Так как мы с тобой лично не знакомы, тебе, подобного вопроса, мне задать не позволяет…………… уважение, что ли, но с отдельными твоими высказываниями я явно не могу согласиться, а делать выводы о твоём умственном состоянии по отдельным интернет высказываниям я не готов.
Попробуй ответить по существу.
Последний раз редактировалось Molodoy; 16.04.2014 в 08:09.
цитата с вашего сайта.
что, правда так туго с выбором?
про 11 кг слабо верится.
я собирал ребенку титановый велик, его вес с детским комфортным седлом, с одной средней звездочкой спереди, с шоссейной кассетой 28-11, с задним переключателем ХТ и т.д. весит 9кг.
вот этот ))
http://content-20.foto.my.mail.ru/mail/cor/1/s-68.JPG
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Это радует, что есть родители, готовые собрать и.т.д. но это далеко не бюджетный вариант.
Да понятно что можно собрать и легче, Dusty вроде как показывал тут примеры детских BMX.
Мы тут обсуждаем по большей части стандартные готовые изделия велопромышлености.
Надо чётко разделить: Собрать кастомный велосипед или купить готовый. Ну это же понятно, что это разные вещи.
Может и ставит, только вы с Шумом советовали совсем другие модели, где стоят пружинные РСТшки весом почти вдвое больше. И говорили, что ничего лучше не нужно, эти вилки прекрасно работают, а воздушки с демпферами - это лишнее. Но для себя, понятно, выбираете именно вот это, которое лишнее и ненужное.
Где у тебя двойные стандарты - я пальцем показал. Давай уж, в ответку покажи, где они у меня, раз заявляешь такое.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это раздел коммерция или нет?
Не понимаю, почему не банят таких продавцов?
Я подобную фиговину делал другу на балкон. Берется сантехнический хомут для крепления канализационных труб на длинном саморезе, с фиксацией барашковой гайкой и прикручивается на такую высоту, чтобы вел задним колесом стоял на полу. Подвешивать так, чтобы вел висел на ободе, я что-то не рискнул. ХЗ, как отразится долгая статическая нагрузка на обод при зимнем хранении, например.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Добрый день! Пришла за помощью к опытным велосипедистам! Уж, не откажите
Ребёнку 5 лет, рост 118, выбираем первый велосипед. До этого ездил два года на беговеле, последний год гонял, прыгал, летал на нём.
Сажать будет без доп.колёс. Смотрим колёса 20 или 18.
Ездили в Сокольники, кучу всего пересмотрели, глаза-голова разбежались и ничего так и не купили.
Смотрели, сидели, пробовали: Superior, Puky ZL Alu, Scott Voltage, Author Cosmic, HRS Raptor, Trek jet 20, Cube, Smart ну и конечно Stels.
Проблема в том, что большая часть велосипедов с колёсами 20 идут уже со скоростями, я же думаю, что они ребёнка будут отвлекать. Главная задача научится ездить, а у него проблема с координацией педалей-руля-равновесия.
Мужу больше всего понравился Scott, мне Puky. Я считаю, что надо брать раму ниже, чтобы удобнее было спрыгивать и падать, ну и вообще увереннее себя чувствовать, и Puky такой крутой детский велик для пацанаА муж за спортивный, т.к. сын тот ещё гонщик!
Но мы те ещё велосипедисты, поэтом хочется услышать мнение профессионалов![]()
В конечном итоге у меня родился вариант взять в качестве учебного что-то менее навороченное и подешевле. Но новый это всё-равно минимум 10-ка, поэтому пошла смотреть б/у.
Нашла вариант Trek jet 20, Schwinn mini corvette и в соседней теме ещё haro z18 отдают.
Понимаю, что на профильных форумах не любят неопределившихся и задающих нечёткие вопросы - сама такаяНо буду очень благодарна за ЛЮБЫЕ мнения, заранее спасибо!
Возьмита Автор. Он самый легкий в этой цене.
Например тут:
http://velo4u.ru/A_Gang_Capo_20
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)