Наконец завершил поиск. Спасибо форумчанам, помогли нереально!В общем нашел всетаки владельцев ерли урбан 20 и вума 4 (спасибо огромное им). Прокатился ребенок на обеих велосипедах по ровным дорожкам и немного не ровным тропинкам. И сама определилась что ей очень понравился по удобству посадки и движению вумка(так назвала). Заказали его в мосгоре (ребята скидки бы надо делать), хотя вышел с подножкой и крыльями, доставкой дороже (43.5) чем из европы ерли брать с доставкой, но уж что выбрала дочь. Но вот на 24" будем смотреть наверно в сторону early, там будет выбор побольше (hellion,works, trail,seeker), если будут доступны сравнить
P.S.: ах да, если кому-то в Самаре потребуется прокатиться для сравнения на вуме, пишите в лс. Нам помогли и мы не откажем)
Последний раз редактировалось Mrsan; 13.05.2020 в 21:55.
Да не хуже он! Ну ладно, он чуть тяжелее топовых, но я не вижу, чем он хуже шульца, супериора, да и фрога особо... Ну фрог полегче тоже, но не настолько)))
И смело берите 20'.
Из моих личных знакомых у двоих дети на авторах, причем сами родители тоже вполне себе двухколёсные и катаются с детьми. Не в дикие горы, но на Воробьевых и по Подмосковью, а другие под Зеленоградом. И все счастливы. Сравнивать всем есть с чем: и с фрогом, и с треком, и со спешем.
Последний раз редактировалось sepia; 13.05.2020 в 22:45.
Как вы вовремя! Спасибо
Да, мосгорбайку было бы не плохо скидки делать, вот думаю по поводу вума, но за полную цену как-то не то
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Mrsan, кстати, а крылья обычные не подойдут к нему, не за 3 тыс? Или там какая-то специфическая конструкция что подходит только оригинальные?
Да мне то за что «спасибо».
Согласен. Но у нас небыло другого выбора. Вторичный рынок пуст, ни первого ни второго велика. На фроге только не удалось прокатиться.
А вот этого я не знаю. Даже не знаю понадобятся ли они вообще и будем ли ставить. У меня дочь все лужи объезжает)
Последний раз редактировалось Mrsan; 13.05.2020 в 22:50.
Подойдут отлично)))
IMG_20200506_130410.jpg
500 рэ на озоне.
Переднее не стали ставить в принципе. А вот заднее все же иногда пригождается)
Последний раз редактировалось sepia; 13.05.2020 в 22:50.
Вы меня успокоили, а то мне чуть не поплохело от крыльев за 3 и подножки за полторы )
Я еле своих убедила что я в своем уме, в чем мужская часть семейства начала сомневаться, когда я велики по 40 тыс начала предлагатьесли я сейчас скажу что крылья еще 3, я боюсь, мне придется потом велосипед донашивать за сыном)))) отец уверен что я не в себе. Детские же «по 10 тыс стоят) Он себе! Взрослый! Велик за 25 брал, а тут на 2 года детский»
О как удачно крыло подобрали с красным хвостиком, красиво
А подножка тоже от туда?
Последний раз редактировалось Mamamia; 13.05.2020 в 23:09.
Не, вот подножку брали вумовскую, она и на 24' потом пойдет, так что решили уж ладно))))))))) она важнее, чем крылья по-любому) мой товарищ предыдущие велики бросал на бок, а тут скоростной, жалко его швырять. Ну и повзрослел уже, так просто не швырнет
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Поздравляю! Хорошей погоды для испытаний)))
Последний раз редактировалось sepia; 13.05.2020 в 23:12.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)