Я сам глубоко в теме автокомпонентов и увлекаюсь велотемой и я имею вам сказать, что фирменные велосипеды BMW нужно покупать только если вы фанат BMW и совершенно НЕ фанат вело.
Тоже относится к прочим фирменным Мерседес / Порше и т.п. (про не фирменные, но с надписью этих фирм я вообще промолчу).
Да они будут качественно и красиво выполнены, но по своим ОСНОВНЫМ вело-характеристикам они просто с треском проигрывают продукции именно велофирм за схожие деньги. Если у Вас автомобили BMW - купите фирменный велобагажник с логотипом BMW (благо это все равно будет THULE) и нормальный дорогой байк. Это будет даже выглядеть правильней, а кататься приятней в разы.
Leave me alone I know what I'm doing..
Езжайте и щупайте то, что можно пощупать. У меня ребенок выбирал сам по ощущениям, в 3.7 г. То есть понятно, что чугунные ему никто и не предлагал. Все на уровне удобно-неудобно, все из одной категории на его рост. В мосгорбайке обкатали все) выбрали один))) один отверг напрочь сразу, между двумя другими выбирал.
Насчёт фрогов. Знаю нескольких прямо поклонников фрогов. И дети ни на что другое пересаживаться не соглашаются. Один пацан рос на ерли(беговел), затем на фрог 48, затем 55(?) и сейчас уже катается на 24". Параллельно у них ещё был автор космик для дачи, и тоже очень довольны, но фрог любовь. Так вот фрог отличный тоже. С первого раза на 43' ребенок мой поехал возле магазина. До этого был опыт 10' беговела и все. Но выбрал всё-таки вум. Сказал, сидеть удобнее. Теперь уже все равно, гоняет и с более растянутой посадкой, и с более прямой, а тогда именно ощущения были важны
Вот про фрог читаю это не первый раз- что все хорошо, что что-то не так. Илса совсем не в бюджете, зотя посмотрела, понравился.
Я думаю, до июня это не осуществимо- народ сходит с ума, на авито, кстати, в том числе- дядька отказался отдавать вещь мотивируя, что курьеры заразные, а на улице сразу у подъезда на 4000 штрафуют
По этому, решаем тут)
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Да я бы с удовольствием! Я бы даже не писала тут и не отнимала у людей время, так как «круг подозреваемых» после чтения последних 100 страниц очерчен. И в обычное время я бы поехала и посмотрела их все- тут чисто визуально и тактильно стало бы все понятно. Но все закрыто минимум до июня
Из них я видела только early, когда помогала покупать и передавать его друзьям в регион. Мне он показался давольно спартанским.
А у вас случайно в мосгорбайке скидки нет?
Тоесть, ваш между всеми -ерли, фрог, выбрал woom? А шульц с автором рассматривали?
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Вы правы на все 100. Чисто комфорт без выдающихся спортивных замашек. Тут только разница в том, что на багажник тула просто шлепают бмв, а велики хз кто им делает, во всяком случае, кто кидсбайк им делает не понятно, других таких малышковых нет. Ну и картинка иногда тоже решает.Когда брали для беговела шлем- Для пуки шлемы кедо делает, но чуть дороже естественно, но сын вцепился в шлем с мячиком пуки и все тут
имеем «перекрашенный багажник тула»
![]()
Последний раз редактировалось Mamamia; 13.05.2020 в 12:23.
Там одни только педали уже произведение искусства: https://earlyrider.com/products/earl...31359581257815
Последний раз редактировалось koluthcka; 13.05.2020 в 12:33.
Аналогичная ситуация с фрогом почти, только у нас вообще не было опыта тренировки равновесия - самокат трехколесный, велик калечный китайский с доп колесами, ролики только только начали осваивать, при этом дочь на Фроге 48 поехала с первого раза метров 20 сама. На следующий день только на больших кочках страховал, 400 метров самостоятельно. На третий день уже в лесу катались по кочкам.
Ну и внешне да, любовь с первого взгляда. Велосипед собран очень добротно.
На видео как раз 2 попытка, считаю это успех.
https://youtu.be/5gN5V2mup8E
koluthcka,
Mr_Max, а мне как раз цвета не хватает)) да, вы правы- он на космический похож) качество не обсуждаю- тех характеристики авторитетно обсуждать не могу, ну а визуально что очень аккуратно, добротно, качественно. Мне он понравился. Единственно что смутила маленькая сиделка в сравнении с ранее увиденным, подумала что может не удобно, но ребенок друзей доволен, соревнования выигрывает во всю)
Эрли видимо придется вычеркнуть- их нетлибо тащить за 37 и ждать месяц. На авито ни у кого их нет, хотя объявления висят.
Mamamia, Эрли выгодно покупать в чёрную пятницу с доставкой из Германии и в целом когда скидки, у нас ценник просто лютый на них.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)