Если б только рама, стальное ВСЕ))) против алюминия. А дешёвый велик = трубы такого же диаметра и толщины стали, что и взрослые стальные по 18 кг. За 13 кг явно не сталь взрослый?)))))) Ну и 13 кг для взрослого мне нормально вот. В том числе потому, что в детстве у меня был "Орленок" 12 кг и за ним "Салют" 15, и это без амовилки и т.д. короче, с чем сравнивать) и для каких целей опять же.
Но это не повод заставлять ребенка пройти тот же путь, поэтому и ищем для них легкое, удобное и чтоб катались, а не кидали набок, едва доехав до первой площадки во дворе.
Последний раз редактировалось sepia; 13.05.2020 в 01:34.
Ну так даже стальной туринг с самым дешевым оборудованием вряд ли найдешь с весом 20 кг, что относительно веса ездока все равно немного. А детям - нормально почему-то вес в 2/3 собственного.
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
А эта боль чуть ли не в каждой похожей теме на бэбиблоге (там я сегодня тоже был, да)
Очень даже девушку Mamamia поддерживаю )
Смотрите. Есть Автор, за 11 - старого года, но в наличии, магаз норм. И если он реально хороший - то вай нот? Я возьму его. Потому как на разницу я ей и шлем куплю, и новых кукол, и тп.
Но если меня убедят, что ременной за 30 тысяч - (или 25) - это самое лучшее в мире решение - то я и эту сумму потрачу - моя же дочка.
И такие вилки, и такие терзания - именно потому, что мы сами не шарим, а выбрать хочется не ашанбайк ))))
sepia, по поводу примера про q-f с картинкой...у woomа есть велики с цепью по левую сторону или это зеркальное отображение? Да, мне расположение ног на левой картинке больше нравится, а то, что там широкие педали от BMX - происки маркетологов...wooma?![]()
Думаю, что зеркальное) мне вообще навскидку показалось вчера в ночи, что там не вум, а айлабайк, но сейчас подпись прочла и вообще посмотрела, что вум, ага. Ну вот с точки зрения физиологии широкий q-factor (как слева) нехорош, а там дело каждого)))) и думаю, что это не происки, на многих ноунейм-байках стоят чуть ли не педали от взрослых ноунейм-байков, как дела обстоят с конкретно этим, не знаю)))))) фотка не моя, а все с того же американского ресурса twowheelingtots, так что и вопросы все к ним
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Надо попросить представителей Автора цены поднять на свою продукцию. А то 11-17К людям кажутся подозрительными... Дожили... bwn, передайте там знакомым ритейлерам, пусть повесят на позапрошлогодние ценник в 20 или 23. Тогда вопросы отпадут и авторы будут брать просто за то, что это хорошие лёгкие велики![]()
Последний раз редактировалось sepia; 13.05.2020 в 08:44.
Ну это пока один, придется же потом с ним кататьсяв этом году ладно, далеко не уедет или на самокате догоним, но в следующем он уже один в парке не поедет.
Это понятно, что они свой шильд вешают, как автокресла ремер. Интересно, кто им велики делает
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
Спасибо добрый человек, вы совершенно правы, не знаю что брать и за что хвататься, то ли woom и сейчас, то ли шульц, но «завтра», то ли автор такой же как они но в 3 раза дешевлеи все бы ничего, но весь это все еще и своими глазами не посмотреть. В итоге имеет «поди туда не знаю куда, купи то не зная что»
Последний раз редактировалось Mamamia; 13.05.2020 в 09:07.
Я щупал фрог 20" (номер не знаю) и вроде 24. Вроде все норм, но взял другой. Не могу объяснить - вроде все норм, но как-то понравился меньше. Если что - ислу бы взял вторую (если ыб не цена), суп флай бы взял (хотя вместо него взял шульц), ралей брал 2 раза и брал бы 3й, но уже стало запарно тащить. Авторы народ тоже покупает.
Имхо - если прямо сомнение-сомнение, сделайте страшную вещь - поищите знакомых с тем и другим в своем городе или посмотрите эти модели на авито и попросите посмотреть.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)