12345
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Для тех, кому нужен 20 Шульц бабл рейс, гляньте сюда. Я тут купил розовый (Фуксия).
Отправка из СпБ и доставка через CDEK быстрая.
Но имейте ввиду, что продавец врёт: это модель не 2020, а 2019 года.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...kiy_1907280760
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
на самом деле красивый цвет: не пошлый девчачий розовый, а насыщенный розово-малиновый.
Последний раз редактировалось SunFire; 26.04.2020 в 19:58.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)