А прошлых сезонов выпуска 2017-2018 реально сейчас купить?
А прошлых сезонов выпуска 2017-2018 реально сейчас купить?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
обычно март - не раньше
будет обновленный cosmic 2020 в 4-х цветах
https://en.author.eu/junior/junior-2...020-ua42920801
Всем привет! Может кто то что то сказать о влеиках Бруно? Очень лёгкие судя по описанию должны быть и судя по их коментам пром подшибники плюс шимано?
https://otzovik.com/review_8782664.html
Вот отзыв вполне адекватный. Вес для 20 дюймового 7 скоростного велосипеда заявлен на сайте как 7.9, а по факту после замены руля и педалей 8.45.
В остальном вроде вполне. Но вероятно любой из линейки нужно будет допилить до общепринятого.
d1s0rder, А посмотреть-то где на них и на цены?
Не даю ссылку тк могут счесть рекламой. В яндексе есть всё. Продаются где то на Тульской склад есть. Пока по рынку это получается лучшее цена-вес для 16 колес. Смушает немного известность бренда.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)