Насколько я правильно понял, вчера на соревах ребёнок на веле за 7 тыщ (декатлоновский 16") победил ребёнка на веле за 48 тыщ. Это к вопросу о стоимости велов для детей.
ЗЫ Если кто себя узнал, пожалуйста, без обид.
Насколько я правильно понял, вчера на соревах ребёнок на веле за 7 тыщ (декатлоновский 16") победил ребёнка на веле за 48 тыщ. Это к вопросу о стоимости велов для детей.
ЗЫ Если кто себя узнал, пожалуйста, без обид.
AlexBels, это к вопросу о том, что даже самый крутой велик за седока педали крутить не будет (если это не электричка, конечно). Хочешь соревноваться - все должно быть гармонично: и снаряга, и подготовка. Ну или конкуренция должна быть низкой, тогда можно и без нормальной снаряги обойтись, выехать чисто на физухе.
Opinions are like assholes, everybody has one.
У детей физподготовка очень сильно влияет. Очень большой разброс даже среди ровесников. Но чем ребёнок старше, тем это разница меньше. В школе уже все в нормативы укладываются.
Я вот что расскажу: давно, в 1998г. (мне было около 16 лет), когда я только сел на горный велик Ecoforest 21 скор. и только приступил к вынужденному постепенному тюнингу, познакомился с пареньком 13 лет, дак вот он на абсолютно дубовом велике (18 скоростей без фиксации передач) вваливал на нем так что не угонишься, ибо занимался беговыми лыжами.
все же не зря себя зимою лыжами мучаю)))
Абсолютно согласен.
Скажем так, любой настоящий спортсмен на "дровах" выиграет у "туриста" на крутом инвентаре (просто, потому что тот не сумеет заставить его правильно работать), но спортсмен на профессиональном инвентаре точно выиграет у спортсмена на любительском оборудовании.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Даже не сомневайтесь...
Leave me alone I know what I'm doing..
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я же говорю, что без обид
Инфа была из третьих рук, я потом уже сам фотки смотрел и цены, эрлик вроде как не на дисках, а на вибрейках, и не 48, а 33 тыщи
Но факт в том, что этот самый декатлоновский вел на стальной раме вполне конкурентноспособный на фоне велов в 3-4-5 раз дороже.
AlexBels, да какие обиды, мой ребенок на что на Формате, что на Авторе на тумбочке бывает.
Я к тому что в призах я Декатлоновских поделий не видела - Лисапеды, Бигли, Онро, Эрлики. Чугуний был только на 3м месте у старшей категории, но я не разглядела, какой именно.
Вообще мы достаточно много ездим по местечковым соревнованиям, и ни в Уфе, ни в Казани, ни в Екатеринбурге нет такого разнообразия отличных детских велов, как в Перми.
Дивное у нас место, заповедное![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)