От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 776
+ Ответить
Страница 776 из 1179 ПерваяПервая ... 2764765766767267467667717747757767777787817868068268769761076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,751 по 7,760 из 11787

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

SashaMir, так ви-брейк 1 пальцем выжимается
    зачем привыкать к ножному тормозу?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
    В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    SashaMir, так ви-брейк 1 пальцем выжимается
    зачем привыкать к ножному тормозу?
    девочка отвлекается на поиск тормозов, теряет равновесие
    или с ножным тормозом путный вел в бюджете 20 тр не найти?

Веломаньяк Аватар для Yugin
    Байк
    Scott Aspect 740 2016 MY Red - Black

Привыкнет мгновенно , за 1 день катания .
    Ножные задние плавно уходят в небытие .
    _ автомобильная защита от угона _

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SashaMir Посмотреть сообщение
    Палец должен быть на тормозе всегда. А ножной тормоз - отстой, условно допустимый на планетарке, но лучше вообще не надо.

Сын с 4.6 лет на космике ездит. Там тормоз очень легко выжимается. Просто дело привычки. Ищите вел с хорошими тормозами.

Помогите плиз.
    не знаем какой велосипед купить девочке (рост 120 см) на 20 колесах.
    нужен с задним тормозом.
    можно сказать что это будет первый велосипед, но при этом попросили у знакомых вчера шулц20 и поехала. равновесие держит.
    пальцы не дотягиваются на стандартных настройках ручек. но если и подкрутить болт, то силы выжать не хватает сразу. и отвлекается на поиск тормозов
    бюджет 20 тр
    Specialized Hotrock 20, author, шулц, все что новые и с 20 колесами идут с ручными тормозами.
    Specialized Hotrock 20 2016 года на авито нашли с ножным тормозом. но цена 15, 17 тр.
    шульц обещали ручки поменять всем желающим так что есть смысл наверное навестить магазин

---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:18 ----------

Цитата Сообщение от AlenaP Посмотреть сообщение
    Сын с 4.6 лет на космике ездит. Там тормоз очень легко выжимается. Просто дело привычки. Ищите вел с хорошими тормозами.
    у детей руки очень разных размеров

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    шульц обещали ручки поменять всем желающим так что есть смысл наверное навестить магазин

---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:18 ----------

у детей руки очень разных размеров
    Я в курсе, но сомневаюсь, что у ребенка ростом 104 см руки больше, чем у ребенка ростом 120 с .

Я в курсе, но сомневаюсь, что у ребенка ростом 104 см руки больше, чем у ребенка ростом 120 с .
    При одинаковом росте длина ладони может очень серьезно отличаться, как и длина стопы. Для того, чтобы выжать тормоз, это важно. Мой сын в 5,5 лет имеет стопы и ладошки на несколько сантиметров(!) меньше, чем его сверстники и дети на год младше при том же примерно росте. Вот для него основная проблема выжать тормоз, специально везде подкручивали, он просто не дотягивался до рычагов или дотягивался кончиками пальцев и не мог захватить. Сел сын друзей того же роста - дотянулся без проблем.

sepia, у меня ребенок мелкий. И руки, и ноги. И сам весь. И весит мало. Поэтому я и говорю. Да и на беговеле у нас тормоз с 3 лет стоял, сын тоже выжимал. Просто тормоза разные, удобные и не очень. Надо искать.

sepia, у меня ребенок мелкий. И руки, и ноги. И сам весь. И весит мало. Поэтому я и говорю. Да и на беговеле у нас тормоз с 3 лет стоял, сын тоже выжимал. Просто тормоза разные, удобные и не очень. Надо искать.
    Как вариант - отрегулировать, если они поддаются регулировке)))))) Наши вполне отрегулировались этими двумя винтиками по бокам рычажков. А если бы уж и это не выжал - тогда да, менять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)