SashaMir, так ви-брейк 1 пальцем выжимается
зачем привыкать к ножному тормозу?
SashaMir, так ви-брейк 1 пальцем выжимается
зачем привыкать к ножному тормозу?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Привыкнет мгновенно , за 1 день катания .
Ножные задние плавно уходят в небытие .
_ автомобильная защита от угона _
При одинаковом росте длина ладони может очень серьезно отличаться, как и длина стопы. Для того, чтобы выжать тормоз, это важно. Мой сын в 5,5 лет имеет стопы и ладошки на несколько сантиметров(!) меньше, чем его сверстники и дети на год младше при том же примерно росте. Вот для него основная проблема выжать тормоз, специально везде подкручивали, он просто не дотягивался до рычагов или дотягивался кончиками пальцев и не мог захватить. Сел сын друзей того же роста - дотянулся без проблем.
sepia, у меня ребенок мелкий. И руки, и ноги. И сам весь. И весит мало. Поэтому я и говорю. Да и на беговеле у нас тормоз с 3 лет стоял, сын тоже выжимал. Просто тормоза разные, удобные и не очень. Надо искать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)