Но некоторые только один раз![]()
Но некоторые только один раз![]()
_ автомобильная защита от угона _
Да не пройдет обычный офисный человек 15 км в день. Даже если пройдет за 1 заход, не будет он неделю по 15 км каждый день ходить.
В молодости шли ночью с палатками, искали карьер. Километров 12-14 шли, без жары, по отличной дороге. Я бегом тогда занималась, шла без особого напряга. Подруга неспортивная была, в какой-то момент села и чуть не заплакала - больше не пойду. Ищем место для стоянки сейчас. Нашли место. И не сходили с этого места несколько днейБольше на такое она не решалась. Не говоря уж о том, чтобы каждый день в течение недели-двух проходить по столько километров.
В советское время, думаю, вам было лет 18+-. А это по энергии и выносливости как ребенок. Не взрослый 40+- ))) на энтузиазме много чего держалось. Сейчас 40-летний без подготовки никуда не дойдет.
Все равно это сложно для неподготовленного человека. Минут 50 крутить педали, отдохнуть минут 10, потом опять час крутить.
Не знаю. Я предположила, что человеку приятно что-то делать. Что на самом деле - не знаю. Может, у человека зарплата не очень высокая, ребенку велосипед за 40 тыс купить не сможет. Да и за 20 тыс - накладно для бюджета, а радость ребенку доставить хочется.
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Сколько девушке лет было?
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Серьезно? Вы прыгните с 2,5 метров? Выше написали, что этому обучали при прыжках. И это было 2 метра. Не 2,5.
Ребенок лет 4-5-6 без подготовки прыгнет, кстати ))
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Вероятнее всего![]()
А про велики?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
tatiana_rus, в каком бюджете?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
килограмм 9
ничего не будет с велосипедом
за 20 000 новый можно купить и легче
Не соглашусь, я типичный представитель "офисного человека" ГБ 1 риск 2, холестеринчик и ИМТ выше нормы и прочее прочее
В 35 лет только за одну дневную прогулку зимой с коляской километров 11-12 выходило за 3,5-4 часа по Битцевскому парку, суббота/воскресенье в обязательном порядке. И ничего не отвалилось. Пока.
Да и с трех можно прыгнуть, дело не в том с какой высоты, а куда прыгать - в снег, в песок, на землю, на асфальт, на строительный мусор типа битых кирпичей.
Ну и есть люди которым просто не везет, один знакомый лампочку закручивал упал с табуретки - 1,5 года спицы в ноге, другой в подъезде на лестнице поскользнулся - искусственный ТБ сустав заработал.
11 кг это много, взрослый столько весит.
Вчера был выезд в триал с целью примерки 20 или 24 (сын 6,5 лет, рост 125 лет, вес 24,5, расстояние от пола до промежности 55 см)
Получилось при регулировке чтобы носком до земли доставал (фото приложил: желтый- 20; черный -24):
20 дюймов: от рамы до седла 20 см; от педали до седла 55; от пола до седла 67; от грипсы руля до седла 55; шатуны 11;
24 дюйма: от седла до рамы 14; от седла до педали 55; от седла до пола 69; от грипсы др руля 62; шатуны 13.
Прошу высказать мнение специалистов по велобиомеханике: что с посадкой, размером? Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)