tatiana_rus, а не подскажете, сколько весит ваш нынешний велосипед? specialized hotrock 16 же, да?
tatiana_rus, а не подскажете, сколько весит ваш нынешний велосипед? specialized hotrock 16 же, да?
Татьяна, отправил в личку потенциально интересное предложение.
Да, specialized hotrock 16.
Вот велосипед в таком виде - на напольных весах со стрелочкой получился примерно 9 кг. Но это совсем не точно. Электронного безмена (как и электронных напольных весов) нет, к сожалению.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Владимир, нашла, где личка )))
tatiana_rus, спасибо!!! просто я в соседней теме нашла данные такие:
Specialized hotrock (вес 8.765)
но не указано там, это про 16" или про 20"
теперь прояснилось - про 16"
правда, сколько же весит таки Specialized hotrock 20, по-прежнему не ясно, ну да ладно ))
Ну у Вашего велосипеда не низкая рама. Мы брали KTM с низкой рамой.
4649901497.jpg
Что имеено мимо? И на 20" и на 24" стояли грипшифты - все переключалось.
И у меня кстати были, и в гонках их раньше больше любили, чем триггеры - наоборот все их ставили
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
О врослом? Нет, по зазору выбрать раму правильно не сможете - от слова совсем.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Насколько помню, у 20-дюймовых есть 2 версии: 1 скорость и 6 (или 7). Соответственно, разный вес велосипеда должен быть.
Я вот реально не поняла, какой вес в реальности у многих велосипедов. Часть производителей указывает вес без педалей, еще без какого-нибудь обвеса. А все вместе по факту - не так уж и легко получится, как заявлено.
Merida Dakar Race 620 с 16 скоростями 9 кг, но фиг найдешь
Это низкая, без сомнения
У нашего просто седло на минимум опущено было, пока ребенок учился ездить, чтобы мог ногами до земли полностью доставать. Ну и рама сама заниженная. Стоя над рамой - зазор был ))
Кстати, как вам по качеству велосипед?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
А сколько считается хорошим вес для 20 дюймов со скоростями? Меньше 10 кг в идеале?
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
В Питере один на всю Россию на авито продается за 18 тыс. Подозреваю, что дорого за б/у?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)