Зато hibike шлет: https://www.hibike.com/conway-ms-100...2#var_18600004
Но цена выходит, как за Superior здесь.
Это совсем не то что это вот там вот )
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой всё таки размер колёс выбрать для ребёнка, 16 или 20 дюймов? Сыну сейчас 4 с небольшим года, рост 103 см, кататься планируется летом за городом по бездорожью. Честно говоря настраивался на 16 дюймовую модель, но почитав форум увидел, что люди берут 20 дюймов на примерно подобный рост. Вопрос в том насколько удобно и безопасно, в случае падения, кататься ребёнку 4,5 года на 20-ти дюймовом велосипеде? Конечно, есть соблазн взять большую диагональ, чтобы ребёнок катался до ~9 лет, но вот сможет ли он самостоятельно ездить на таком велосипеде до достижения роста в 115 см? Есть опыт катания на беговеле. Из 16 дюймовых выбирал между Specialized Riprock 16 или Scott Voltage JR 16. Буду благодарен если посоветуете другие 16, 20 дюймовые велосипеды.
я тоже считаю если есть возможность брать велики не на вырост а здесь и сейчас, меньший как правило будет весить меньше, а это важно. для малышей точно
Тут все сильно-сильно зависит от ребенка и его физических возможностей.
Вот тут мальчик 4,5года - https://vk.com/krosha84#
Но он ездит не только вокруг родной клумбы. И использует 16" и 20" велосипеды.
Другой ребенок не сможет ездить на таком велосипеде.
Младшей пять лет, и пока ездит на 16". Рост средний. Дома есть 20" - пока "на приколе" - думаю в середине лета - как чуть подрастет - буду пересаживать. Старшая поехала на 20" при росте 114см.
Последний раз редактировалось tanya01; 04.01.2019 в 11:39.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)