Невозможно - это не понимать очевидных вещей, что куча детей катается на подобных велосипедах и получает от этого удовольствие. Они без проблем проезжают на таких велосипедах по 30-40км подряд уже в 6-7 лет.
Велосипед втрое дороже будет чуточку лучше, но удовольствия от катания на нём не будет даже вдвое больше.
А ребёнку главное - чтобы велосипед нравился внешне.
Да, я встречал велосипеды, которые не едут, но это - точно не про подобные бтвины. Этот бтвин едет отлично. Единственная претензия к нему - тяжёлый для ребёнка грипшифт.
вот велосипед в естественной среде обитания.
битвины с багажниками, в нее не вписываются, как впрочем и без. ребенок получает на 10 метрах столь ко же адреналина, сколько от унылого 40 километрового вкручивания по асфальту. собственно столько даже меня крутить не заставишь, тошнить 40 км - удовольствие сомнительное.
Да, с этим сложно спорить. Ничего страшного в катании стальном велике не вижу. Я же не пытаюсь сделать из своего 5 летнего ребенка спортсмена вело-марафонца (езда ограничена двором и его окрестностями). И верно подмечено Vot_Blin, кайфа от катания у моих детей на любом велике (своем или более большом 20'' btwin'е) столько, что взрослые им могут только позавидовать.
SurovSergey, не надо ограничивать среду обитания велосипедов исключительно адреналиновыми дисциплинами. Я понимаю, оно тебе ближе всего, но велосипед - это не только прыжки и съезжалки, но и многое другое. И "унылое" кручение - тоже.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
С багажом у меня даже больше
Я не призываю покупать детям чугуниевые байки, скорее наоборот - я одним из первых на этом форуме начал пропаганду покупки детям максимально легких велов
Но к сфере применения велосипеда это отношения не имеет. И прыгать детям лучше на легких байках, и "уныло" крутить - тоже.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)