И мы тоже бы шли пешком (дочь не настолько помешана на велосипеде, чтобы пересиливать себя и вкручивать через "немогу").
Наличие скоростей реально помогло решить эту проблему (и дочь счастлива, что удается заезжать почти в любые горки, и я рад, что она получает удовольствие от катания на велосипеде).
Последний раз редактировалось Pavel_; 20.06.2018 в 22:36.
Да я бы рад, но как только мы съезжаем с асфальта, у неё начинается паника.
Доброго всем дня! С возросшим курсом и сезоном совсем не радуют цены на велосипеды,поэтому те которые пару лет назад были вполне так себе вараинтами теперь стоят для нас запредельно и приходится искать компромиссы.
Дочке 4.5 года,106см роста, беговел уже маловат, да и хочется ей педали крутить. Хочу что-то в пределах 10т,на 16 колесах , а лучше и меньше,конечно , чтобы весил поменьше и выглядел девчачим. катаемся мы не часто,но носить его точно мне.
Понравившийся очень welt pony в нашем городе все,пропал и похоже не будет. онро 15т дороговато, с chain reactory смотрела, а оказывается там на велики нет бесплатной доставки и она стио 10т,обалдела.
В триале на скидке есть gt siren -сам мне оооочень понраивлся- довольно легкий, кожаное сиденье,боковые ограничители на руле, подножка, НО у него самая недевчачья расцветка ) и вес нигде не указан вообще. Вторым там стоит mongoose missygoose и выглядит как ожившая мечта маленькой девочки) корзинка цветная с ромашками, сзади сиденье для куклы, ребенок краем глаза фото увидел и прям извздыхался.
Но меня смущает зща те же 10т бОльший вес(который опять же нигде не указан вообще и понятно что он и от корзинки и сиденья,но ощущение что не только), отсутствует подножка,боковые ограничители и сиденье лакированное. Боюсь что скользкое и потрескается. И отзывов не нашла.
Отсюда начала думать что если за 10т он такой увесистый и ребенок все же хочет с корзинкой то может и среди более дешевых есть не адски тяжелые - но опять же почти нигде не указан вес,хотя есть варианты с алюминиевой рамой... - safari prof sonata, novatrek (нептун со стальной но чисто субъективно показался по весу примерно таким же как мангуст)
В общем можете ли что-то хорошее сказать про этих мангустов и gt -стоят ли они своих денег или нет. И может где что посмотреть такое же по весу,но подешевле, и может ли велик на стальной раме с колесами весить 8-9 как меня убеждает один человек на авито.
Спасибо большое. (город Уфа)
если дропы прямые - дудки
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
его хватит на 1-2 года макс
покупайте сразу 18"
только сзади поставить звёздочкупоменьшепобольше на первое время
по весу
дешманский 18" со стальной рамой 9,5кг![]()
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 21.06.2018 в 09:43.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Еще раз всех приветствую!!
Проконсультируйте по EARLY , смотрю 20"
Есть ремень и есть цепь, что выбрать - какие плюсы и минусы обоих вариантов?
Есть скорости: 3 и 9 , что предпочтительнее ?!
На 3-х скоростных тормоза ободные, на 9-ти скоростных - дисковые.
Веса - от 7,13 до 8,45 кг
ребенку 5,5 рост 116 - 20" его размер. Ездит с 3 лет , активно.
Всем откликнувшим - большое спасибо!!
Maxim_Sed, 18 же обычно бмх, и ввбор их весьма скромен. А через года полттра всё равно на 20 переходить. И про заднюю звёздочку поменьше же значит побольше?
2 года устроит, дочка очень худенькая,легкая,18 колеса мало у каких есть и звзедочки переставлять некому(
Нашла с расрочкой welt pony который с колесами вместе учебными весит 8кг и самое "ужасное " нашла велосипед который имеет надписи в виде имени дочки и много лисят, а мы ее так и зовем. И расцветка самое то. В общем глаза загоерлись но стоит он тоже 10т как и welt, и мангуст и un а весит,несмотря на алюминиевую раму, 10кг(((
вот не знай все-таки выбрать легче или тот который с нашим именем и лисяткамивообще про фирму pride что-то известно?
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)