Dusty, пока решил не брать 24. Посмотрим как подрастёт к весне. Он на мамином подвесе с 16 дюймовой рамой уже сносно ездил, попробуем перебиться заменой выноса, рулём. 24 ему на сезон максимум, растёт со скоростью огурца на грядкетьфу-тьфу...
Dusty, пока решил не брать 24. Посмотрим как подрастёт к весне. Он на мамином подвесе с 16 дюймовой рамой уже сносно ездил, попробуем перебиться заменой выноса, рулём. 24 ему на сезон максимум, растёт со скоростью огурца на грядкетьфу-тьфу...
светлана ш,я здесь брала
http://l-bike.ru/catalog/bikes/kids/author_cosmic/
шлют в регионы,это недорого,ок 600р
дочка 121см,6лет,отлично по росту,дочка летает,как "космическая дочка",24 большой однозначно и тяжелый
Последний раз редактировалось Ирусь; 27.10.2013 в 14:58.
спасибо большое
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
долго выбирали именно этот?
я вот сомневаюсь и выбор между космиком и http://bikes.sportiv.ru/p-kid_200_blue/, в одном вес 8 кг, в др 10, но космик китай а куб пишут германия
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
долго выбирали именно этот?
я вот сомневаюсь и выбор между космиком и http://bikes.sportiv.ru/p-kid_200_blue/, в одном вес 8 кг, в др 10, но космик китай а куб пишут германия
Сейчас всё китай, ну или тайвань. Автор-чешская марка, Куб-немецкая. У куба есть некоторые отличия вроде как в более продвинутый сегмент (рулевая, съёмный петух, переключатель другой) Но не нужно это на детском веле. Лучше от этого не поедет. А вот два кило веса-очень серьёзно. Поверьте, куб не лучше, хотя вам решать...
светлана ш,нет,дочке не выбирала-у меня у самой автор,довольна по уши,ход легчайший-на моем взрослом складном дочка села и поехала в 4г 10 мес,в дождь,я 20 мин за ней бежала от метро до дома-настолько легкий ход,что такой маленький ребенок способен ехать,.свой велик космик без переднего колеса дочка поднимала над головой-он действительно очень легкий,а это много значит,дороги,бордюры-лестницы,вел приходится приподнимать ребенку.
велики пришли собранные,настроенные,хоро шо упакованные-только снято переднее колесо.не во всех магазах шлют собранные велики-уточняйте.
в этом доставка бесплатная-если сумма покупок выше 10тыс
сыну взяла 24-с рамой 13,ему хорошо на рост 130,но он значительно больше и тяжелее,вам только 20 нужна
не забывайте,что хороший велик продадите потом)
Напишу отзыв про наш Superior Team 20", хотя смотрю, что в России они не очень популярны (Авторов больше гораздо). Тем не менее, начнём. Сразу скажу, что вел эксплуатируеся очень много (лес, песок, корни, асфальт).
Из плюсов: лёгкий (легче Автора и Орбеи), низкая рама и вообще очень удобная геометрия. Стоковые тормоза очень хорошие, ребёнку легко нажимать. Производитель уверяет, что на этом веле алюминиевое всё, что только можно. Похоже на правду.
Из минусов: трещётка вместо кассеты и самая маленькая звёздочка 14 зубьев. Нам этих 14 было мало, да и переключатель Турней после того, как пробег перевалил за 1000 км, просто завязался в узел (но если на веле кататься просто по двору 100 км за сезон, то выдержит - не сомневайтесь). Стоковые покрышки изрядно потёрлись (на замену точно).
В итоге поставили кассету Deore XT и переключатель Sora с короткой ногой. Теперь все довольны и счастливы.
К следующему сезону хочу более лёгкие колёса. Подскажите какие надо брать.
А можно в килограммах? Интересно.
Во, это наш метод
Но я так понимаю, еще и колесо на новую втулку переспицовывать пришлось?
Кстати, как Сора с кассетой ХТ работает, нормально? Она же вроде под шоссейную кассету, на больших звездах все хорошо? Кассета на 9 звезд или на 10?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)