Это лучше сюда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139329 - там у народа статистики побольше на эту тему.
Это лучше сюда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139329 - там у народа статистики побольше на эту тему.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я тоже присматривался к Frog 48. Все устраивает, кроме цены. Стал искать золотую середину цена / качество. В итоге присмотрел три модели:
Autor Stylo
Verenti Sixteen
Orbea MX 16
В итоге думаю остановлюсь на Verenti, т.к. Autor субъективно не нравится, а Orbea тяжелее и дороже.
Если деньги не вопрос, то есть Frog 48, Isla и ещё парочка (выше по ветке можно посмотреть).
Да просто как-то комментарии стали появляться, что в нем смысла нет и т.д. И я начал искать, что тогда лучше по соотношению цена/качество
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Просто я в вело вообще не соображаюИ не понимаю, чем они отличаются кроме цены.
Просто если продукт на самом деле хороший, с учетом, что Вы тоже берете для старшего и младшего ребенка. То может есть смысл переплатить.
Но опять же, т.к. я не соображаю в вело. То думаю, может я буду переплачивать за воздух?))))
п.с. Verenti посмотрел, внешне да. А вот цвет увы, я бы хотел другой)
По цвету - согласен ))) Но как сказал один из форумчан, цвет велика в этом возрасте не станет предметом насмешек товарищей!
Основное достоинство велосипедов категории ТОП - это их малый вес, что для ребенка имеет серьёзное значение, ну и качество комплектующих, наверное.
Isla и Frog достойные представители![]()
Ну вот смотрите, Автор Стайло - 7,6
Фрог 6,8
Я не думаю, что это прям большая разница в весе. Хотя цена существенно другая.
Вот и есть ли смысл?
п.с. Я для примера написал эти две модели.
п.п.с. Я еще рассматриваю варианты заказа из-за границы, т.к. обычно это существенная экономия. Пока правда не знаю, есть ли разница с вело!
У меня dirt бело-зеленый, на нашем 100% 25,4, я меняла прошлым летом, стоял тяжелый стальной, поставила зумовский, был еще марки Tioga, но он дороже выходил, ждала три недели, на этот размер очень мало выбора, хотела уже вынос другой взять и 31,8 поставить.
Может на Team 31,8 или модели разных лет. Вот тут вроде видно, руль еще старый на фото
yGpcIv4fE8A (2).jpg
Последний раз редактировалось grey888; 22.03.2017 в 00:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)