Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Помогите, пожалуйста, подобрать ребенку велосипед.
Катается на 2-х колесах с 4,5 лет, покупался ему велик в Спортмастере stern, колеса 16 дюймов. То, что велосипед, ужасное безобразие поняли уже после покупки, т.к. сама я не велосипедист.
Сейчас сыну 6 лет, рост 130, хотелось бы ему приобрести простенький велосипед для езды в городе, скорости как мне кажется особо ни к чему, т.к. особенно в городе не разгонишься, а в лес и горы ездить ему пока не с кем. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь приличное и не очень дорогое (до 12 т.р.). Какой диаметр колес брать, кто-то советует колеса 20 дюймов, кто-то 24... какие правильнее взять?
Заранее большое спасибо!
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Еще забыла добавить, что сыну очень хочется велик с багажником. Видимо, девчонок катать)))
24-е колеса подойдут.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Только б/у смотреть. Из новых в этих деньгах ничего хорошего.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Лучше отговорить от этой идеи, девчонки обойдутся.
Все еще выбираю велосипед для ребенка на 4-х летие, которое будет через месяц.
Сначала определился на author stylo 16, но пока выбирал, он уже исчез из продажи.
Теперь выбираю между
Giant Animator 16 (можно купить в городе), примерно 9 000 рублей
или
Cub Kid 160 (заказать с Германии), примерно 15 000 рублей
Куб выходить раза в 1,5 дороже чем Giant, стоят ли эти 1,5 кг разницы в весе?
Велосипед у ребенка будет первый, и я понимаю максимум на 2 года.
вчера до последнего поверить не могла, что он мне достанетсяпока друзья не позвонили, не сказали что он у них(мы не в городе, пришлось просить поехать оплатить и забрать
радовалась как ребенок, давно так не везло
))) жаль радость мою как-то никто не разделил, муж денег дал на одежду и свою экономную жену не поддержал и не выслушал: нет времени, да и он всегда так-увидел и купил когда надо первое, что попалось+мама и подруга в великах не разбираются к сожалению
![]()
хорошо хоть вы меня понимаете)))
днем на минутку зашла на сайт, пока малыши спали, увидела объявление - позвонила, продавец сказал что покупали для спортшколы, а сейчас деньги на ремонт нужны, вот и продают и осталась два,один из них мне достался, ну и то.что за три часа уже пять ушло- ажиотаж на них какой-то, сам не ожидал...
а мне просто повезло, пару-тройку дней назад я еще и не думала ничего покупать, дочка каталась днем на велике , сын средний на беговеле, который ему уже давно мал, вот я и призадумалась. что надо к весне постараться сменить велик старшей, потом нашла ваш форум и т.д.
жаль не получается пока из меня веломаньяка, не куда велик ставить, пока мечтаю купить самокат, чтобы деток догонять
ну а через два-три года, когда старшей будем вел менять- я опять к вам за помощью- советом
всем еще раз спасибо за помощь-участие и что радость разделили
и очень хочется посмотреть его вживую,
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)