Народ, не совсем в тему, но можно ли продать это Вложение 262664(б\у, ессно: коцки и царапины присутствуют, нет указателя напротив циферок грипшифта, задняя ось чуть погнута (на холостом ходу иногда слышно легкое "вжик-вжик-вжик", но ездить не мешает), передняя покрышка заклеена, задняя новая. Подседел не амо с фотки, а родной детский. Вел на ходу, люфтов нет, все работает)) за 4 килорублей?
У меня старший катается на 24 дюймах второй сезон и скорее всего откатает на нем же следующий.
26 можно и на нормальной комплектухе взять, а потом раму менять. Может выйти дешевле, чем менять вел в сборе, особенно если сам можешь комплектуху перебросить.
Opinions are like assholes, everybody has one.
со 150см - тут знакомая на L Джайнте ездит. Короче - уже выше - взрослые - с ними гемора выбора нет особого. Потому как плати больше денех - получишь получше вел (в общем и целом). А в детских - в большинстве своем - скока бы ты денег не отдал - получишь примерно одинаковое, исключений немного.
и как раз в 11 лет рост около 140см - у девочек, уже 7 лет четко по этой табличке. так что техника на 4 года
Последний раз редактировалось tanya01; 24.09.2014 в 15:54.
карликовая табличка
сын 9 лет 140 см
соседские девчушки 10 лет 150 см
Гигантские детишки. Знакомые детки как-то все в эту табличку укладываются. Ну впрочем рост - это наследственное - если папа с мамой -баскетболисты - то и дите будет в 10 лет - 150см.
Моей дочке высоченный быть не в кого, да и на такой случай можно и свой подогнать - уже влезет. Короче на 3-4 года он пойдет.
Хотя знаю мальчика - в 5,5лет - 125см - но там папа с мамой оочень высокие и оочень статные. Миниатюрным ему не в кого быть.
А есть мальчик 6,5лет - 120см. Вот так.
Также девочка 8 лет - 125см. И мама ее 155см роста и папа 160см. Девчушке не быть баскетболисткой.
Так что прежде чем предполагать - хватит вела на 3-4 года или на год - надо глянуть на близких родственников, и тогда все будет понятно. Мое чудо идет четко по этим табличкам прямо с рождения, поэтому я ориентируюсь на нее.
Замена подседельного штыря на длинный (400мм) надолго решит проблемуСовсем правильно будет ещё и вынос поменять.
Вот уж с чем проблем нет, так это с длинными подседельниками под детским весом. Да что там! По секрету скажу, что у моих детей (6.5 и 9.5 лет, 20" рэйсбэм и 24" МТБ) подседельники торчат выше максимальной отметки и никаких проблем даже при жестком использовании.
Проблема реально в ЕТТ у 26" байков малой ростовки - этот размер слишком большой! Он при переходе к следующей ростовке меняется непропорционально слабо (это неизбежность из-за перекрывания носка ботинка с повёрнутым в его сторону колесом, при стандартных шатунах 170мм - тоже слишком длинных для детей пусть и 150 сантиметрового роста!). И тут всплывает существенный момент: у 24" байков детских ЕТТ сильно отличается от модели к модели. До 140 см все отлично подойдут, и до 150 см - многие.
Смотря у каких.
Сравниваю ЕТТ у Коны Кула 2-4 (490 мм) и Спеш Мика 26 (525 мм в 13й ростовке) и не вижу прямо уж огромной разницы. 3.5 см для ребенка, выросшего на 20-25 см - это имхо немного.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)