От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 1217
+ Ответить
Страница 1217 из 1219 ПерваяПервая ... 21771791710171117116711871207121212151216121712181219 ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,170 из 12182

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
    Я у нас таких цен на швальбу давно не видела...
    А у нас нормальных цен на Швальбу и не было никогда. Российский дистрибьютор выставлял какие-то невменяемые цены, все из Германии заказывали.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Понятно. Я просто когда смотрела текущую покрышку швальбы, SX comp - она у нас где-то от 3,5 т.р. стоила. Ну, думаю, ладно, бренд такой. На фоне этого увидеть в пять-шесть раз дешевле, тем более с нынешним курсом евро - это... Неожиданно.
    Смотрю рисунок Black Jack - мне кажется, что это прямо довольно грязевая покрышка. В описании - "центральная часть подходит для спокойной езды по асфальту и твердым грунтовым дорогам". Да, мне ещё учиться и учиться что-то понимать про покрышки))

Байк

Цитата Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
    Смотрю рисунок Black Jack - мне кажется, что это прямо довольно грязевая покрышка
    Не, это типичная универсальная грунтовая покрышка. Для использования и по сухому, и по влажному. По асфальту тоже можно. Для прям вот грязи-говен есть другие варианты, с более жесткой резиной, высокими и более редкими шипами. Но они по сухому плохо катят.
    Последний раз редактировалось Dusty; 23.07.2024 в 22:27.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не, это типичная универсальная грунтовая покрышка. Для использования и по сухому, и по влажному. По асфальту тоже можно. Для прям вот грязи-говен есть другие варианты, с более жесткой резиной, высокими и более редкими шипами. Но они по сухому плохо катят.
    стояли блекджек, перебор явный, билли бонкерс сносит по грязи а вот литл джо прям оптимален. рокетрон пробовать на 20 уже не стану - дорого.
    накат скорость силы капризы - заметно очень по асфальту ББ вне конкуренции .
    Изображения Изображения
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

Байк

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    а вот литл джо прям оптимален
    Эти не тестил, может они и правда универсальнее.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Эти не тестил, может они и правда универсальнее.
    литлы легче, лучше очищаются, накат по асфальту думаю одинаковый, хоть и рисунок на джеках мельче - но мягкость компаунда таже, а рисунок центральных у литтл больше под асфальт.
    естественно это только ощущения без поверметров . но центральный ряд дает хороший накат. я бы поставил так :
    билли - асфальт, памп. ( противопоказано песок и мягкий грунт - через рульки сразу колесо подворачивается ) но скорость набрать и держать очень очень проще ребенку
    блак джек - бюджетный тяжелый вариант. универсальный в самом прямом смысле слова - не катит ни где , но поедет везде и держать будет нормально.
    литл ждо - тоже не без минусов и вопросы к резине 1.4 нафига она и кому . 2.1 для общего пользования с мокрым лесом норм, рокет рон считаю только для байкпарков и катания в низ . ставить его в городе смысла 0.
    как итог миниму 2 комплекта резины ББ и ЛЖ2.1 и выбирать с вечера ( город и памп или город и лес)

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    рокет рон считаю только для байкпарков и катания в низ . ставить его в городе смысла 0.
    Что такое байкпарки, Битца годится?
    У дочки стояли как раз Little Joe на 20", а на 24" бескамерные рокетроны. Для кантри гонок и условной Битцы восхитительно.

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Что такое байкпарки, Битца годится?
    У дочки стояли как раз Little Joe на 20", а на 24" бескамерные рокетроны. Для кантри гонок и условной Битцы восхитительно.
    я про 20" , 24 расклад другой заехать дальше можно ... на 24 мы уже от братеево до битцы катали - в битце и назад.. на 20 больше асфальта, пампов, пока доедешь ( на машине варианты стараюсь исключать - за все время 2 раза только было что на машине до спотов - так все в радиусе 7-9 км ( орехово - дом, дом пампы в марьино) все доезжается интересно и не монотонно за 23 года все в доль и поперек изезжено и маршруты разные и дите интересно ехать.
    байкпарки в понимании рокетрона для меня поляна или вылизанные буржуйские. где 90% катания подготовленные трассы и подьемники, битца разная - думаю хорошо на рокетах там, но до битцы еще и доехать надо и от борисовских прудов я в битцу на 20 колесах не поеду, я за удовольствие для папы и сына, проще коломенское там тоже сопкойно 2 сезона можно кататься ( было)
    на 24 рокет + на 20-
    да и с 24" уже подвес прийдется рокеты, Билли не актуальны, литлы тяжелее смысла нет, а там надо все облегчать сильно ( нафига дт240 ставил на 24" - явно не чтоб утяжелять )
    это как на 12" стоят полуслики в 90% случаев - чем старше тем выносливее и сильнее тем лучше едет в говнах

Детский велик 20" на планетарке Shimano Nexus 3СК по цене ниже закупки и пол цены от РРЦ
    14 499₽
    Вес 8.9 заявлен
    Кому для города - самое то

https://desport.ru/product/velosiped...24-amim-803730
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
    В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)