Вот правда, не понимаю, какой может быть сценарий использования у обсуждаемого 20" велика ребёнком от 4 до 7 лет, кроме катания по паркам и тротуарам?
По лесам, горам, пампам велик другой же нужен.
Вот правда, не понимаю, какой может быть сценарий использования у обсуждаемого 20" велика ребёнком от 4 до 7 лет, кроме катания по паркам и тротуарам?
По лесам, горам, пампам велик другой же нужен.
Последний раз редактировалось Megatros; 14.06.2024 в 01:42.
Ну а каких 3 скоростях спор то?!
Еще одну предложите или вообще фикс
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
ЛёхаПсков тоже собирал Geek 20" из коробки на видео и взвешивал. У него получилось 9.22кг (на 23:40)
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Например детские гонки, аля кросс-кантри. Там ещё нет корней/камней, чтобы амортизационная вилка была необходима, но там уже есть подъём в которые на трёх передачах тяжело.
Другой вопрос что 4-7 лет ещё надо научить передачки щёлкать, чтобы вовремя и к месту.
Последний раз редактировалось Puntovod; 14.06.2024 в 13:34.
Ой, да и без гонок бывает рельеф, где на трёх передачах тяжеловато.
Дочь у меня в 7 лет начала передачи щёлкать, сын - в 6. Обоим хватило пары поездок, чтобы понять, что к чему. Мелкий, правда, даже поняв приницип, всё равно иногда ленился переключать, если уклон несильный: "А мне и так хорошо".
Примерно так же. Младшенький в 6 лет вполне себе понимал, как пользоваться передачами, а мне по наблюдениям за ним было понятно, что диапазона ему не хватает - он пытался переключиться дальше, когда было тяжело, а было уже некуда. Старшему было более-менее пох, но он в том же возрасте был заметно мясистее и сильнее.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Тоже отпишусь.
Катались на 20" Author Cosmic до 132 роста, девочка.
С горками (частично по местам, где у нас XCM проходит (тропы, лесные дороги), до 37 км за день (рекорд)
Научил пользовать всеми передачами, трансмиссии не хватало, особенно по понижающим.
с 132 роста примерно пересели на 24"
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
запросто
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мы раньше, со 130 примерно. У GT рама позволяет. Правда, тяжеленный он оказался, много что поменял, пока до 10кг скинул. но вилку регит не хочет вообще, стоит воздушка от SR. Если бы вилку ещё, то чуть больше 9кг будет. При 12кг с копейками в стоке!
Но, ни в какую. Хотя, я не понимаю, работает ли она вообще под весом 33кг
Вот, что бы понятно было, во что превратился стоковый Stomper Ace 24:
photo_2024-06-13_17-12-14.jpg
Последний раз редактировалось Megatros; 15.06.2024 в 00:11.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)