оставлю инфо тут про шатуны
prevelo это samox ( так же Scout, earlyrider, nukeproof)
bryno это не дорогие Jiangsu AC-30A Dinamo
![]()
оставлю инфо тут про шатуны
prevelo это samox ( так же Scout, earlyrider, nukeproof)
bryno это не дорогие Jiangsu AC-30A Dinamo
![]()
Последний раз редактировалось Шура; 18.11.2023 в 21:07.
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
Нижние, это полная хрень, которую ставят сейчас 90% производителей детских и подростковых великов. Имхо, конечно.
Мои поиски нормальных шатунов начались именно с этой хрени, что стояла на 16" Лисапеде дочки.
То, что выше - ну, в мире есть некоторое количество отличных детских систем. Но, в России они сейчас или не доступны, или доступны по цене, близкой к цене самого велика.
Например, тут хоршая подборка. Но, курс рубля, плюс посредник, плюс доставка убивают весь интерес.
https://kidsracing.co.uk/collections...rrow-q-factors
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Велики, меньше 16", издевательство над ребёнком![]()
Рада, что у нас с Вами разные дети))
А помогите, пожалуйста, разобраться в характеристиках Superior Team junior 20". Никак не пойму, какие там в стоке шатуны. По фразе "система шатунов Wheel Top SXB4BL-WM, 28T" их длину и q фактор понять не могу))
Над геометрией попыхчу и примерно прикину стендовер.
https://superiorbikes.com/ru/2021/ju...black-team-red
есть же сайт производителя, 45 чайнлайн на 116 каретке, 145-150 думаю... а точнее вы им можете написать ( я про куфактор)
а на картинке длина шатунов 145мм ( такоеж Г как и на велах 2014-2016 года)
а я тут нашел кое что клевое102-127
Последний раз редактировалось Шура; 20.11.2023 в 11:32.
Найти эту модель с дисковыми тормозами задача весьма трудная, если что (я так и не справилась, хотя потратила год на это). А тот, который не свежий Team, с вибрейками - просто одна из расцветок их самого массового велосипеда "Paint" и имеет шатуны то 120, то 140 (что у производителя завалялось)
и что на год его брать? жирновато...
с беговела 12 на 16 и ок.
вообще согласен, 12 беговел дальше 16 вел
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
такие взял на скотт https://aliexpress.ru/item/100500606...00035554497227
норм же?
они детские, 127 на 20 колеса ставят в стоке на большинство велов, я решил 127е брать, хотя на скоте подвесе в стоке были 140е...
Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
Не, я видела везде старые, с вибрейками. Поэтому и не понятно, насколько ориентироваться на описание производителя. У них ещё фактический вес 9,5, тоже не обрадовало (свежий общается более лёгким).
Ладно, ищу-думаю дальше. Таки хочется на следующий сезон 20" и наличие скоростей, но далеко не все рамы подходят моему... У Vitus стендовер 550, тоже не дорастет ещё. Team вроде бы, но как-то я пока ещё не готова покупать и всего менять...
Сегодня человек вышел покататься, узнал от меня, что есть зимние покрышки, теперь просит себе. "Ну я же хочу кататься по льду, мама!"
Gearbox, ну вот у меня бы ребёнок при таком подходе поехал бы на год позже. Он небольшого роста, и на 16" не сел бы в свои три года. 14" - да. На следующее лето угу, размер был впритык. Но тоже нашли компромисс. Куда пересаживаться на будущий сезон - ну вот думаю как раз.
Последний раз редактировалось Шура; 20.11.2023 в 23:20.
Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)