Последний раз редактировалось bwn; 22.03.2023 в 10:49.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Всем доброго дня!
Выбираю дочке велик. Совсем уже запуталась и не знаю что хочу.
Ей в июне будет 6 лет. Прошлым летом научилась ездить на совсем обычном примитивном велике, который нам отдали.
Сейчас рост 119 см. Нужно купить 20 радиус.
Я в думах, нужно ли покупать со скоростями.
Рассматривала варианты:
Tech team gulliver за 12 тысяч
Tech team merlin также примерно 12000.
Bearbike kites 20 около 20000
Потом по цене идут уже от 20 до 30.
Сегодня понравилась мерида в магазине за 28.
Ещё видела в интернете варианты Bryno-20"-7s Sport и Shulz Bubble 20 Race.
Получается велик на 2-3 года примерно? До 135 роста?
Живём мы за городом, кататься планируем по посёлку. Или выезжать в парки. Вряд-ли будет езда по лесу и бездорожью. У нас с мужем стелсы, мы так себе спортсмены)) и ещё малыш присутствует, в сидушке сзади)))
Хочется и подешевле. Но не хочется пролететь и купить совсем отстой. Дочка конечно прилипла к течтиму девчачьему
Подскажите пожалуйста, как быть)
Последний раз редактировалось alinycuk; 22.03.2023 в 20:00.
Несколько лет назад старший катался на нем пару сезонов, велик хороший и красивый, относительно легкий, защита цепи, металлические крылья.
Один большой минус для меня - ножной тормоз (как на старых советских великах), постоянно мешался. Больше претензий к нему нет.
Сейчас малому взяли Бруно 16, осваивает пока педалирование в квартире. С приставными колесами и крыльями вес 6,66 кг
На первый взгляд хороший велик.
На первый взгляд - примерно одинаково, бруно чуть полегче. Разница только в тормозах на заднем колесе, у автора он ножной, у бруно ви-брейки.
По цене на новые - бруно дешевле.
alinycuk, и то и другое можно взять, выбирайте по внешнему виду.
alinycuk, вот ссылка на сравнение детских великов http://sravni.bike/
Можно еще на авито поискать б/у.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)