Arien, я не про то, почему волнует тип манетки. Я поставила ребёнку грипшифт Sram X9 и у меня нет никаких к нему претензий вот.
Arien, я не про то, почему волнует тип манетки. Я поставила ребёнку грипшифт Sram X9 и у меня нет никаких к нему претензий вот.
koluthcka, а... Наверно привычней монетки триггерного типа,вот и хочется, чтобы ребенок сразу с такими учился
Грипшифт шимано очень мягкий и дети с ним легко справляются, Sram пожестче, но дочка довольно быстро привыкла. А от триггерных манеток Acera например у меня самой руки болят, так что ребенку я бы поставила не ниже SLX. Но логика переключения грипшифтом мне кажется для ребенка понятнее чем у триггерных.
Dusty, а подскажите, какие велосипеды с 20 колесами имеют кассету 11-34?
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
koluthcka, спасибо, буду иметь в виду!
Arien, такие в бюджете до 25 найти затруднительно. Например, на Scott RC200 11-36 и 10 скоростей. На Woom Off 11-32 и 9 скоростей. На более дешевом Superior Fly 12-32 и 7 скоростей.
koluthcka, я понимаю, что их новые за 25 не купить, просто решила бу посмотреть, вдруг что нибудь найду
Arien, б/у до 25 тоже, я и б/у имела в виду. Я вот купила вел б/у за 25, вложила в него еще 25 и получился такой. Собственно там была кассета 13-34 на 7 ск, стало пока что 11-28 на 9ск. Потом 11-34 при случае воткну, в хозяйстве не нашлось
Dusty, спасибо, попробую поискать
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
koluthcka, понятно, классный у вас вел получился![]()
Не то чтобы было, но можно открывать каждый и смотреть что там. http://sravni.bike/compare.php?sUrLd=61f17fbcd4c3b
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)