Интересные модели, спасибо.
Меня, как дилетанта, смущает отсутствие регулировки руля по высоте. Ребёнок растёт, сиденье поднимаем, а руль фиксирован: не дут ли это приводить к излишнему наклону спины?
Интересные модели, спасибо.
Меня, как дилетанта, смущает отсутствие регулировки руля по высоте. Ребёнок растёт, сиденье поднимаем, а руль фиксирован: не дут ли это приводить к излишнему наклону спины?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Скажите, а среди моделей прошлых лет какие аналоги указанным посмотреть среди б/у?
koluthcka, да на Райдере видно как перья расширяются
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
https://www.velostok.ru/podrostkovie...ipedy-v-moskve
тут смотрели?
Bryno 20 7s
Рост 119, нога 53-54
Щастья полные штаны как у дочи, так и у меня
В новой комплектации седло идёт прикорюченное винтом к подседельному штырю, мягкое комфортное, но крепление так себе.
Подножка и крылья в комплекте.
Переключатель(короткая лапка) и манетка Шимано.
Руль высокий кстати очень удобный в нашем случае
Настройки надо делать всего(тормоза(колодки криво стояли и рычаги работали несимметрично) , в крепление крыльев поставил резиновые шайбы, манетка не очень удачно с тормозом сочетается, надо выбирать местоположение)
Велик классный, правда лёгкий, ребенку нравится. Теперь осталось купить только корзинку)
IMG_20220710_210056.jpg
Последний раз редактировалось es77; 10.07.2022 в 23:48.
es77, симпатичный
вес не взвешивали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)