Последний раз редактировалось bwn; 12.06.2022 в 17:16.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Bryno же тоже есть со скоростями
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Дети в 4 года проезжают 35 километров за раз, разгоняются до 17 км.ч без уклона и уже занимали места на соревнованиях. Это активно? :-)
Я как раз думаю о соревнованиях на скорость (в прошлый раз было примерно 700м дистанция) не помешает ли лишний килограмм?
Живем в Питере, особо гор нету. А вокруг клумбы и ашан байк пойдет. :-)
Последний раз редактировалось Konst2003; 12.06.2022 в 17:27.
Konst2003, ну вот, мы посещаем разные гонки - по траве, по грунтам, по асфальту. Когда был синглспид я меняла покрышки в зависимости от условий (узкие/широкие/гладкие/зубастые), переключатель даже если ребёнок им еще особо не пользуется позволяет условно выставить подходящую передачу для травы или для асфальта.
Konst2003, у меня набор покрышек для 16: Schwalbe Marathon Racer 1.5, Continental Explorer 1.75 и VeeTire Crown Gem 2.25. Чем меньше колесо тем легче крутить равную передачу, но тем меньше скорость при равном каденсе потому что меняется длина окружности покрышки. 2.25 по траве и в грунтовые подъёмы у меня ребёнок не выкручивает, поэтому если трава покошенная и сухая ставлю слики, еали влажная то explorer. По трейлам и пампу 2,25"
Так у вас окружность меняется от 16+3 до 16+4.5, разница менее 10 процентов. Может быть 2.25 просто весят больше, а вес именно колес имеет решающее значение.
Тем более вы сама пишите что в зависимости от состояния одного и того же покрытия ставите разную резину чем меняете сцепление и это правильно. но как передача может сцепление поменять - это загадка.
Konst2003, надо сравнивать не разницу в диаметре, а разницу в длине окружности. Скажем так. Я могу ехать на 26х2.1 с передачей 42х11, но 48х11 уже не могу. Поэтому я поставила себе покрышки 26х1.35". Если я поставлю покрышки толще - буду менять звезды на системе. Летом у меня Schwalbe Kojak, зимой Schwalbe CX Pro.
Выше написала, что уже взяли автор.. Вес бруно очень прельщал, но без живых отзывов не решилась заказывать "кота в мешке"
Возможно, 24" будем его брать)
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
В итоге взяли автора) Со скоростями пока не разобрался, но в целом ребенок доволен![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)