Ну он меньше весит - 11.8 где-то, у нас такой был и у товарища твоего
За свои деньги это не самый тяжелый велик был одно время
Ну он меньше весит - 11.8 где-то, у нас такой был и у товарища твоего
За свои деньги это не самый тяжелый велик был одно время
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать 180 км за gt stomper ace за 17000 сезон бу или взять рядом за 18000 prime почти новый. Читала читала и так и не поняла в чем у них разница. Ace чуть легче и переключатель лучше?
из существенного у них разница только в надписи на раме) у эйса на 1 звезду на трещетке больше и руль аллюминиевый, а на прайме стальной. исходите из внешнего вида и состояния.
Добрый вечер, появился в продаже бруно спорт со скоростями в идеале за 17 тыс, новый 27. Лучше его тогда взять, чем gt?
Поиск по форуму сломался , ошибку выдает(((
Да, он лучше GT: вес 8кг, q-фактор 130мм, те же 7-скоростей на трещётке. Если, конечно, описание на сайте не врёт.
Последний раз редактировалось Puntovod; 10.03.2022 в 06:37.
Всем привет.
Начал выбирать велосипед сыну.
5 лет. Рост 114, длина ноги 47-49 (не знаю как точно померить)
Сейчас катает на 16м rockrider из декатлона. Достаточно уверенно. Может ездить стоя.
Маршрут по грунтовке километров на 5 осиливает, если по ровному рельефу.
Попробовал вчера прокатиться ~6км (3 затяжной подъем с небольшими плоскими участками и потом 3 км спуск) - устал к концу подъема.
Мне кажется, что 16 ему уже маловат и хочу купить что-то на 20х колесах.
Попробовал прокатиться на 20м декатлоне rockrider st500 - едет нормально. Но он очень тяжелый.
Обязательное требование от сына - наличие скоростей на веле. Я понимаю, что пока это просто его прихоть и он не сможет грамотно их переключать первое время. Но договориться на singlespeed не получилосьВедь у старшей сестры со скоростями вел.
Тему почитал, табличку на sravni.bike посмотрел.
Из нового есть Bryno-20"-7s Sport за 25к на оф.сайте.
и rockrider st 900 за 22к в декатлоне (без возможности примерить) Вес 10,4, шатуны 140.
rockrider st 120 за 15к - стальной и тяжелый. Данных по весу и шатунам не нашел.
Ну и всякие стелс, форвард и т.п. в спортмастере/триале
Из бу можно посмотреть (Нижний Новгород):
gt stomper 22k-25k
author cosmic - 15
agang capo - 20k
giant xtc20 - 15k по фоткам изрядно укатанный
mongoose rockadile - от 16к
Что посоветуете из этого?
Или может я пропустил какие-то модели.
Хочется уложиться в 20000 руб. Иначе наверно взял бы новый Bryno-20"-7s Sport.
Катание в основном на площадке около дома. С редкими выездами на 5-6 км по грунтовке либо асфальту.
Bryno-20" sport без скоростей купил дочери, вчера из коробки достал, внимательно рассматривал что можно заменить, педали оч простые и подседел не легкий, остальное вполне нормальные железки и менять особого смысла нет
у бруно еще доставка денег стоит...
Cosmic за 15 неплохой вариант, но надо смотреть...
лет 5 назад сказыли бы лучший, но потом оказалось что можно делать велосипеды и легче и дешевле, почему хваленый author этому не научился за 20 лет мне непонятно...
Последний раз редактировалось 1806; 30.05.2022 в 12:46.
Добрый день
Девочка, 6 лет, рост чуть меньше 120.
За ней ждет мальчик , пока трех лет.
Бюджет ограничен. Катание - лесные тропинки преимущественно. Не бездорожье, не асфальт.
Сейчас катается не то на 16, не то на 18 дюймовых велосипедах, чугуниевый из декатлона, и кем-то отданный от выросших детей легкий Specialized.
Цель - сделать максимально длительной возможную совместную прогулку. Пока получалось 10км. Не подряд, естественно, поехали, остановились, погуляли, поехали, остановились, поели, поехали, остановились, пособирали грибов, вот и до конечной точки (5км) доехали, погуляли и назад.
Бюджет очень ограничен.
В финале два варианта:
Forward Rise 2.0
Stels Pilot 270 MD, типа "фэт".
На обоих ездила. Естественно, фэт с ощущением "как на облачке" впечатлил, но и первый понравился.
В пользу первого: крылья, крепление бутылки, стандартный ( ??) размер покрышек, не сойдешь с ума в поиске новых, дуга-защита переключателя.
В пользу второго: Ощущение "как на облачке", переключатель, который можно усилием детской ручки переключить, тормоза мягкие (относительно).
Минусы первого - жесткое переключение, жесткие тормоза.
Минусы второго - совершенно непонятно, как на практике эта фэтовость скажется на выносливости, отсутствие крепления бутылочки (на нижней планке переднего треугольника наружу есть какие-то дырки, я слабо понимаю как ездить если там что-то находится, сбить-зацепить легко ж) .
Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось agv100; 30.05.2022 в 18:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)