Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну смотря какой у вас giant
вот такой что-то типа 11.8 весит
https://www.giant-bicycles.com/ru/xtc-jr-24-lite-2020
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да xrc jr написано, только он c брызговиками у нас, но вроде было lite написано, помнится)
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
Я его взвесила, он 13 кг, но точно помню был он лайт, поэтому его и купила. Видимо года 4 назад это было лайт.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
Думаю хотя бы на сезон надо купить ему 20ые колеса все таки, а потом на гиант 24 пересядет.
За 30 тыс на сезон брать не готова. Из свежих вариантов нашла стелс 250 v020 вес 10.8 за 12 тыс и gt stomper вес 10.1 за 18 тыс. Оба в идеале 2021 года. Посоветуйте, gt намного лучше? Какой лучше взять и потом продать через год?
Последний раз редактировалось dee84; 07.03.2022 в 15:10.
dee84, рублики стремительно превращаются в фантики. Я бы добавил бюджет, сторговал пару тыс и взял ту орбею.
14кг весит обычная чугунина на 27,5" колесах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)