Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
inckubus, что за Орбея?
Человек 20" велик спрашивает, цен еще не видел![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
inckubus, взял на заметку
Добрый день. Очень прошу совета в выборе велика 20 го для мальчика 6 лет. Хочу хороший легкий. Смотрю бу. Бюджет до 20 тыс. Выбор пал на трек прекалибр без скоростей вес 9.5 зс 13 тыс и gt stomper со скоростями за 18 тыс почти новый, но вес его не известен. Посоветуйте, нужны ли скорости по городу и какие модели бу еще посмотреть, чтобы скорости были удобные, ничего не надо было менять. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось dee84; 06.03.2022 в 09:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)