Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вот при выборе из 2х зол: трещетка или дешманская кассета на дешманской втулке, можно выбирать по цене)
Эх, пока думали его уже продали((( на Авито.
Нашли в своем городе Космик бу два сезона в отличном состоянии за 16.... Поедем наверное сегондя смотреть.
На фоне стернов, стелсов и неизвестных ноунеймов, единственный толковый вариант
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Всё миссия выполнена, велосипед сыну куплен, сел и поехал, счастья полные штаны)))
На Космик реально крылья подобрать? Планируем кататься и в плохую погоду
Последний раз редактировалось Feliata; 26.02.2022 в 14:09.
щас дочка на KuBike 16L, надо замену заранее искать, катаем город и пригород, горки редко, подскажите что сейчас из суперлегкого 20"?
новое и бу, можно апгрейд какой сделать для разумного облегчения
не могу понять нужны ли передачи без особых горок?
Frog52 понравился...
Frog55 по цвету оч понравился![]()
Последний раз редактировалось 1806; 27.02.2022 в 06:33.
Из суперлёгкого посмотрите на JetCat Race Pro 20 <7кг. за синглспид. Похоже копируют Early Rider 20.
Дочь начинала с 48го, сейчас на 55м, цвет конфети. От велика в восторге, как и от 48го, передачи научилась переключать нормально с 3 поездки. Катаем в лесу часто по укатанным дорожкам с подъемами\спусками и тп - необходимы передачи.
Вес в 8,5 кг с обвесом в виде крыльев\фонарей и тп в этом возрасте уже вполне разумный, у нас нет особых проблем. Я помогаю только вытащить\затащить из дома\багажника.
Последний раз редактировалось SunJonny; 27.02.2022 в 21:36.
неплохой велик, есть на озоне(кроме розового), 34.5тр с доставкой по РФ, жаба чуть задушила...
я решил Bryno 20 sport заказать, 21.5тр с доставкой
педали, грипсы, седло, руль - поменяю на розовые, будет бомба
со скоростями решил пока не связываться, будет не хватать - обновим...
Последний раз редактировалось 1806; 28.02.2022 в 11:43.
Про Bryno в отзывах есть некоторые претензии по качеству комплектующих, но в целом по своим характеристикам - в своей ценовой категории просто отличный.
Последний раз редактировалось Meercata; 01.03.2022 в 09:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)