Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Народ, а кто нибудь встречал сёдла такого размера и типа как у JetCat , только дешевле. И шатуны размером 110-114 мм со звездой с размером 3/32" под многоскоростную цепь. За разумные деньги. На али нашёл только под синглспид за 1000р. Про синс за 160$ знаю, но жалко. Из наших у Лисапеда 120мм за 2500руб. Но хочется покороче. Можно, конечно, купить на али и обточить каждый второй зуб (или все), но это ИМХО - колхоз.
Последний раз редактировалось Puntovod; 24.02.2022 в 20:48.
Здравствуйте, подскажите разницу между Супериор Тим и Автор Космик, в связи с последними событиями решили срочно покупать велосипед, я хочу Супериор, муж за Космик. Как его убедить?)
Feliata, Superior team естесственно лучше
Но и стоит более чем в раза дороже
https://superiorbikes.com/ru/2022/ju...ologram-chrome
А где Вы его видите в наличии?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, я боюсь что Superior Team так и не привезут, а если привезут то не за обещанные 56, а где-нибудь за сотку…
Feliata, ранее писала, что нашла Superior и Author на Авито. А значит это не новые модели примерно одинаковые по цене. К сожалению не указаны годы выпуска. Поэтому сложно сравнить поэлементно. Но у супериора рулевая безрезьбовая и "петух" съёмный. И вроде кассета, а не трещётка, как у автора.
Последний раз редактировалось Puntovod; 25.02.2022 в 10:21.
Puntovod, Team на Авито нет, я регулярно мониторю. Там есть только старый Team с вибрейками и турнеем
Может он и имеется в виду за 15 тыс.?
Puntovod, возможно, но тогда нет разницы какой конкретно Superior брать, можно и подешевле поискать - XC 20 например или все эти Panda, Skoda. Там ещё 3 Fly есть чуть более лёгких и не с трещоткой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)