Спасибо за ответы=) с выбором определился, буду брать shultz, пока ещё за 20 тыс. Руб. =)
Спасибо за ответы=) с выбором определился, буду брать shultz, пока ещё за 20 тыс. Руб. =)
Последний раз редактировалось Юрий28; 13.01.2022 в 18:38.
Горок нет, у Вологды болота кругом, все плоское) Со скоростями не хотел почему-то брать, лишний вес, как мне кажется, и турнеи в основном в категории 30-35 тысяч. Настраивать не умею, у самого турней был, не понравилось вообще. Возможно, ошибаюсь.
Велик пришел. Вау-эффекта, если честно, не вызвал (у меня). В отличие, например, от беговела Kokua (тот вызвал). Но менять не стану. Сыну еще не показывал)
Последний раз редактировалось pomponius; 13.01.2022 в 22:04.
Выбор детского велосипеда , без сомнений https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=457774
Ребят, а есть приличные велосипеды 12", кроме Шульца? (Шульц просто единственный знаю)
Поздравлялась над собой - померила рост сыну. 86 см.
Meercata, Specialized Hotrock, но смысла в 12" нет - берите маленький 14": Woom 2, Frog 44, Islabikes 14S.
Dusty, он мне не нравится поэтому и не советую![]()
Meercata, я с ростом 87 посадила на Islabikes 14L и большинство знакомых при том же росте сажали на Woom 2. Так что до 14" дорастёт 100%, я уже в 95 на 16" пересадила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)