Opinions are like assholes, everybody has one.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
26" наиболее оптимальный размер колес для езды по сложным поверхностям. Плоских парков я пока не встречал. Сплошняком подъемы / спуски, ступени и т.д. Высоту рамы и посадку - смотреть по месту.
Мне хватило ума научить старшего сына читать в 3 года и осваивать школьную программу вдвое быстрее сверстников. Сейчас имеет почти абсолютную грамотность в устной и письменной речи.
Средний сейчас начинает чтение в 4 года.
Я своими глазами часто вижу, как дети обоего полу ездят целый день на 1 передаче и не понимают, чем их переключать.
Часто вижу когда ни один родитель не может отрепетировать нормальную работу переключателей.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
1. Ну так, покажите и расскажите.
2. Это не столь принципиально в обиходе. К примеру стойки шасси самолетов часто какой-то магниевый сплав - наверное, не просто так?
Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 11.11.2021 в 12:24.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В прошлом году май сын имел примерно такой рост и вполне комфортно ездил на мамином фелте 17,5" и нисколько не нуждался в меньшей ростовке. Но, еще раз(!!) - смотреть ростовку по месту. И вообще, ростовка в моих словах - не главный критерий.
Главное описано в #11085, безотносительно марки вела. На шульце свет клином не сошелся.
Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 11.11.2021 в 12:33.
Детские рамы не выпускают из магниевых сплавов.
Да и взрослые теперь тоже
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Под рамой? Ну да, все так в детсве ездили.
Смысла в такой езде - ноль.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Конечно вырастет. Научившись кататься![]()
Детские велосипеды на 2- 3 максимум сезона и покупаются. Научившись кататьсяИ нормально откатав эти сезоны.
В общем-то, 2 года - это как раз нормальный срок для детского (не подросткового) велосипеда, дальше идёт переход на следующий размер.
А 26" колёса при росте ниже 140 - это всё-таки слишком. По бордюдрам (зачем, кстати, по ним ездить?) и корням вполне себе ездится и на 20", и на 24" колёсах. Я по своим детям сужу.
И я бы смотрел на велосипеды с одной звездой спереди. Передний переключатель на детских велосипедах - вещь не самая необходимая, по моему мнению. 7-9 передач сзади вполне достаточно в 95% случаев.
"Девчачья" рама совершенно необязательна для девочек. Если на взрослых велосипедах женские рамы отличаются геометрией, то уж на детских особой разницы, кроме расположения верхней трубы, нет. Кататься даже девочкам всё равно удобнее в шортах или джинсах, чем в юбке/платье, так что наклонная труба не особо и нужна.
Я великами не торгую, потому в цифрах ростовки могу ошибаться. Наверное у жены велик не 17,5", а 15,5", но колеса 26", он натурально маленький, потому как и рост у жены тоже маленький 155. Ее велик примерно такой по модели и конфигурации:
sketch-1581949072509.png.2a386611b45507ce6ed17cde23311eac.jpg
Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 11.11.2021 в 13:17.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)