Ремень + PINION = вообще очень крутая штука.
Но я таких видел всего... один![]()
Ремень + PINION = вообще очень крутая штука.
Но я таких видел всего... один![]()
Последний раз редактировалось Dusty; 10.10.2021 в 11:02.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, велосипед для девочки почти 8 лет (в декабре будет). Рост на данный момент 124-126 см, вес 21 кг. К лету будет ближе к 128-130, наверно.
После беговела каталась на б/у HOT ROCK SPECIALIZED. Села и поехала сразу. Но каталась неактивно. Сейчас просит на день рождения велосипед.
СПб
MamaLena, https://shulz.ru/catalog/?id=225
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
1. Я вообще не понимаю, зачем такие одинаковые советы всем давать???????????? Вы всем предлагаете один и тот же шульц бабл?? А смысл в таких советах какой? Для чего их давать? Что, в Вашем магазине нет другого выбора? Или на этот больше Ваш комиссионный интерес?
2. Колеса 24" - это вообще несерьезно и неразумно: через год-два ребенок вырастет и все, привет этому шульцу. Моему старшему 9 и уже год назад он прибрал к рукам мамин велик с рамой 17,5" на 26" колесах.
__________________________________________________ __________
Посему, моя рекомендация (правильная по сути, я великами не торгую, я их использую):
1. Алюминиевая рама это видно по широким (толстым и выпуклым) сварным швам - Алюминий так варится в аргоне. Хотя, если получится - берите магниевую. Ну не грех взять и с алюминиевой полурамой (передний треугольник алюминий, задний - сталь - у брата бы такой - норма).
2. Колеса 26" - это строго, больше не надо и меньше тоже не надо; Ширина покрышек - максимальная из доступных, протектор самый крупный из доступных.
3. Размер рамы - смотреть по росту дитяти;
4. Вилка 1 1/8" с безрезьбовым креплением выноса (так меньше вес вела и вообще правильно по жизни);
5. Материал шатунов педалей - алюминий (не сталь);
6. Количество передач - 24 (сзади 8 спереди три звезды, больше не надо и меньше - тоже не надо). Если нужен недорогой вариант и руки из плеч, то откручиваем трещетку на 6 передач, прикручиваем на 8 и меняем манетку с 6 на 8 передач (я так делал - норма). Вот это: 46b7b3b27b01279924f9eee404c830cf.jpeg
7. Если сможете - выбирайте с алюминиевыми звездочками.
8. Если ребенку довелось родиться девочкой - то смотреть велик с низкой рамой (верхняя перекладина рамы сильно наклонная и идет ниже верхнего крепления задних перьев), такого вида, примерно: 239351109_w640_h640_gornye-velosipedy-forward.jpg
Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 11.11.2021 в 11:51.
Корона не жмет?
Ага, поэтому давай советовать заведомо большой для ребенка велосипед. А как он его перерастет - начнешь советовать подседел на 400 мм и вынос на 150, чтоб подольше новый не покупать?
Шлифованные швы? Не, самозваный иксперд про такое не слышал. Шов должен быть толстый и выпуклый, иксперд так сказал!
На рост 125 нафиг не сдались, слишком большие.
Ни одна рама, даже самая мелкая, с 26 колесами не подойдет на такой рост.
Ооочень ценное замечание!
Кому не надо?
Задними?
Где ж тебя, иксперда такого, выкопали на нашу голову?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
По сути есть, что? Или на всё один совет?
Я рекомендовал примерять по росту. 26" велик самый раз, просто с маленькой ростовкой (примерять!).
Для непонятливах - широкий шов - наиболее явный критерий алюминиевой рамы.
Продавец наверно не ездил по бордюрам и вообще кривым дорогам? Какие колеса лучше едут в таких условиях, когда каждые 15-20 метров бордюры? А еще корни в парках поперек тропинок? Не слыхал, поди?
Ищи лучше. 15" в самый раз.
Многие велы продаются со стальными шатунами в пластике.
Попробуй объяснить девочке 8 лет, зачем столько и когда какую включать? А будет поменьше - не провернет педали на горку, будет капризничать.
Алюминиевых задних я пока не встречал, хотя допускаю такой вариант (например комбинированной конструкции).
Продавай свой шульц и не мешай людям выбирать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)