GroozeMaster, https://double-sports.ru/catalog/vel...turquoise-red/
8 кг
2.6 колеса на низком давлении для ребенка это по сути фэт-байк уже, наверное
GroozeMaster, https://double-sports.ru/catalog/vel...turquoise-red/
8 кг
2.6 колеса на низком давлении для ребенка это по сути фэт-байк уже, наверное
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Он сильный в плане поднимать что-то, а пальцы слабые в плане прожатия. На бруно я уже перетягивал тросик несколько раз, в целом сантиметров 5-8 наверное суммарно магистрали уже вытянулось (ну мб там еще и тросики говно, не знаю), третий комплект колодок меняем (стираются от песка и грязи на ободах). Плюс как уже говорил, вибрейки погодозависимые, любовь ребенка к лужам неистребима, качество работы вибрейков в дождливую погоду ощутимо падает. Ну и последнее время в городе байк не используем, перешли на самокат, а на даче его нет нужды поднимать куда-то. Друзья катаются на стелс, новатрек, десна, да, но за это пусть у их родителей голова болит )). Так что задача не максимально вес уменьшить велосипеду, а взять байк с надежным навесным и максимально хорошими тормозами, чтобы контролировать спуск с горки в любую погоду )), и чтобы хватило его на 6-8 лет для двух детей.---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------плюсовые колеса специально не нужны. единственное преимущество - движение по песку и возможно зимой по снегу, мы катаемся зимой на великах (а грунт у нас песчаный в округе, узкие покрышки тоже же Бруно вязнут). Но это совершенно непринципиально, конечно.
Последний раз редактировалось GroozeMaster; 01.07.2021 в 12:00. Причина: даблпост
Всем привет!
Читал долго эту ветку, выбирал, в итоге взял весной сыну космик, велосипед прям очень зашел, легкий, таскает его сам без проблем везде.
Последний раз редактировалось athome; 02.07.2021 в 09:01.
Осинглспидил стомпера. Получилось 9.3кг со стальным рулём) Ну и главное убрал бесполезную и торчащую(для моего ребенка) халабуду сзади(перекл), да и на руле места освободилось. Пружины дома внятной не нашлось, потому пока так)
Фривил ACS, после переборки и замены пружины, начал издавать правильные звукиwMpegAMszO0.jpgFuezfPPZgjU.jpg2tT-vdabhHg.jpg
КВЖД, А без натяжителя там никак не получалось?
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
athome, поздравляю, всем бы так.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
GroozeMaster, вы свои задачи решаете, и знаете что делать.
Мне главное, чтобы поехал, поэтому, своему на 3 недели я шульц покупал на 16" (Рост 118, вес 23 был), на котором он кататься научился, теперь пересел на 20".
Наблюдаю из окна как мама учит дочь на 20". Не едет, потому что вел тяжелый.
Andry T, дропы ж вертикальные, без него никак
Мой сын 5 летка нашел на даче 12" чугуниевый велик его двоюродной 7 летней сестры. Которая так и не научилась кататься. Я смазал цепь, выдвинул на полную сиденье и руль, сын поехал. Ругался что тормоз ногами, но потом ему полюбилось чертить полосочки задним колесом. Научил за день ездить сестру! Удивительно по цирковому выглядит длинноногая 7 летняя девочка на 12" велосипеде!
штош, реальность оказывается далека от желаний ).
финальный бюджет и папино нетерпение заставили выбрать Shulz Bubble Race 20, в желтом цвете.
Ребенок щаслив, а это самое главное
Огромное спасибо всем поучаствовавшим в дискуссии )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)