Да, пока я искала рекомендованные ростЫ, вы уже все нашли))
Штукабаксофф -да, я долго уговаривала собственную жабу![]()
Да, пока я искала рекомендованные ростЫ, вы уже все нашли))
Штукабаксофф -да, я долго уговаривала собственную жабу![]()
9 передач смущают? Зря. Нормальный вариант.
Осваивать пофиг сколько передач, хоть 3, хоть 12. Принцип везде один: тяжело крутить - переключай на полегче, слишком легко - на потяжелее.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Есть подозрение, что при типичном для этого возраста весе седока они обе ни фига не амортизируют... Но это не точно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
[QUOTE=Dusty;8907030]9 передач смущают? Зря. Нормальный вариант.
Осваивать пофиг сколько передач, хоть 3, хоть 12. Принцип везде один: тяжело крутить - переключай на полегче, слишком легко - на потяжелее.[COLOR="Silver"]
Как владелец Woom Off 4 хочу сказать что не каждый 5-летний ребенок с одинаковой легкостью будет жонглировать монеткой Х5 (думаю есть более легкие в переключении комплекты переключения передач, даже Х9), где на понижение и повышение передачи большим пальцем тянутся нужно, и это положение для ребенка еще нужно найти. Но это имхо лучше чем грипшифт на планетарке. Тормоза гидро легки в нажатии и осваивании в отличии от В-брейков, ручки также подводить под руку нужно. С ростом 107см. ехать может, но стартовать и слезать неудобно еще.
Доброго дня, помню в теме был представитель Shulz, подскажите можно ли как то заполучить коричневые заглушки руля на Bubble Race 20? И когда можно ожидать Bubble Race 24, и ориентировочно какой ценник будет?
Последний раз редактировалось ExlibriS; 31.05.2021 в 22:01.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Тем временем ребенок перешел с шатунов 89 на 102, но вот чем думают производители и для кого они производят систему 28Т L102 весом 730 грамм? Причем сделано аккуратно, полировка, никелировка, логотип - все на уровне. Но вот металлоемкость... Дети Т800 что ли должны ее крутить?
p.s. Система 28Т L114 весом 420 грамм уже едет из Китая... К концу лета ребенок наверное дорастет до нее.
А кто-нибудь имеет опыт замены грипшифтов Shimano RevoShift на что-то более дружелюбное к ребенку? Стоит это все на Shulz Bubble 20 Race и имеет какое-то нечеловеческое усилие на заброс цепи. Ребенок отказывается переключаться, так как сил не хватает)
Пытался решить вопрос заменой переклюка (на коротколапый Microshift Marvo) и тросиков на проверенные - особого эффекта не обнаружил, разве что лишился регулировки натяжения, так как на этой адской манетке его нет и на приличных переклюках не встречается.
Собсно можно ли без перевода на 9 скоростей уменьшить усилие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)