50 за 30 сек, соответственно 100 в минуту, причем это не на максимуме
50 за 30 сек, соответственно 100 в минуту, причем это не на максимуме
Mairi, отличная частота вращения педалей. Лучше к ней привыкнуть в детстве, чем потом не мочь так крутить во взрослом возрасте и еле ворочать ногами.
Спасибо, убедили. Пусть мельтешит))
Шульц говорит, не найти будет для такого мелкого велика этих комплектующих.
Последний раз редактировалось Mairi; 17.05.2021 в 17:08.
Посмотрел я велосипеды по вашим параметрам. В декатлоне длина шатуна больше (порядка 130), занижения каретка нет, Q фактор порядка 15.
Ради интереса зашел в триал и посмотрел там - шатуны короткие есть (но на велосипедах по дороже шатуны длиннее, как ни странно), занижения нет ни на одной модели (или я не понял как его проверять), Q- фактор порядка 13.
Точно ли велосипеду для 4х летнего ребенка нужны эти три фактора, раз велосипеды с их сочетанием столь редки если вообще существуют? ПО моим понятиям если шатун длиннее, то больше рычаг и ребенку легче давить на педали... Я ошибаюсь?
Вес больше важен маме, ей время от времени сразу два велосипеда нести :-)
Главное чтобы были силы нажать так чтобы затормозить с горки...
Konst2003, шатуны 89 я видела только на велосипедах с колёсами 14", на 16" велосипедах такого не видела даже - даже на лучших их представителях длина начинается с 102-105. А на 20" они в основном начинаются от 114. Так что 89 - это для 2-3 леток которые пересаживаются с беговела на свой первый очень маленький велосипед.
У шульцев хорошие детские велосипеды. Я бы брал новый, чисто психологически, чтобы девочка знала, что это новая вещь, и работает как задумано.
Конечно косяков у детских б/у будет немного, но мало ли...
И да шульц будет легче всего этого чугунного хлама, что был в списке, что для девочки иногда таскающей своего коня - немаловажно.
Последний раз редактировалось Andry T; 18.05.2021 в 13:45.
Мир не стоит на месте.
Frog44 - длина шатуна 89 мм
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Существуют такие велосипеды.
Поверьте, вес для ребенка более важен, чем для мамы. Посчитайте, хотя бы, в процентном соотношении вес велосипеда по отношению к весу ребенка и к весу мамы![]()
Есть только миг...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)