и много 6кг 16" велов ты видел под детьми вживую? в продаже в РФ? в продаже и с возможностью безгеморойной покупки из РФ? мнеткажется на все случаи хватит пальцев одной руки пересчитать.
и да, около 6 это 5.9-6.1кг или 5-7 кг?)
КВЖД, да полно 16" с весом 5,9-6,1 кг, с десяток моделей наберется.
Olli0401, б/у их вполне реально купить за 15-16. А потом ещё и продать с минимальными потерями. Ну и Shulz 16 вполне себе в бюджет по предзаказу укладывался, но теперь уже не укладывется.
Olli0401, https://shulz.ru/catalog/?id=223
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Ну вот прям пипец, лишние полторы тыщи родитель никак не наскребет... Пусть лучше деть ворочает еще 2 кило сверху.
Opinions are like assholes, everybody has one.
В процентном соотношении к общему количеству детей - мало, навскидку, 10-15%![]()
Но не перевелись ещё родители, которые хотят чтобы ребёнок катался не просто от одной клумбы до другой!![]()
Безгеморройные покупки, боюсь, остались в прошлом, проблемы везде и у всех![]()
около 6 - это 5.7 - 6.5кг.
Сходу, что видел сам у детей - Early rider, Islabikes, Frog, Лисапед, Shulz.
И koluthcka абсолютно права: Этот момент почему-то очень мало кто учитывает! И какое-то предубеждение перед б/у ...
Если кто-то из семьи сам не катается хоть как-то, то почему-то считается что главный критерий это цена и цвет, всё остальное неважно.
Мне непонятен такой подход, но он есть и широко распространён.
Моя одногруппница поверила мне только после того, как подняла сама для сравнения 20" superior и безродную чугунину. И только после этого мысль о критичности веса вела для ребёнка обрела для неё хоть какую-то наглядность.
Последний раз редактировалось lly; 13.05.2021 в 22:34.
Да понятно,что найдет,1,5 тыщ сейчас это один мини поход в магазин
Я почему спросила изначально про weltы,они есть в городе в магазине и их хотя бы можно пощупать посмотреть,выбрать 16 или 18,ну все таки такие покупки ,я думаю для новичков предпочтительнее в оффлайне делать,так сказать пощупать посмотреть)ну или это мои заморочки,тк и сайтов 100% я не знаю,где наверняка можно заказывать!
А по поводу бу велосипедов вот в нашем крае,про город я уж молчу)нет ни одного приличного велика)(ну собственно потому что их и в магазинах особо нет)
Последний раз редактировалось Olli0401; 13.05.2021 в 22:29.
https://en.author.eu/junior/junior-1...a42902501-6404
в нналичи последние несколько штук по старому ценнику
заявлено 6.5
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)