Вот тут писали про 7.8 кг. Мне, увы, взвесить не на чемНо мы очень довольны, да
![]()
Sergey Sobolev, цвет великолепный![]()
Спасибо! Цвет сын сам выбралА напольных весов ну вот нету в доме просто. Как обзаведусь - взвешу.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добрый день,
Подскажите купили kona makena 20. Вес составляет 12 кг. С чего можно начать облегчение этого монстра. Покупала под влиянием обстоятельств, все не продумала. С чего можно начинать замену деталей для облегчения веса хотя бы 10 кг. Сейчас катает девушка 5 лет, но смотреть как перетаскивает через бордюры прям сердце кровью обливается. Замена вилки на какую? Сейчас вилка suntor дешевый, с пружиной без демпфера.
для начала пройдитесь с магнитом по рулю, выносу, подседелу, шатунам.
вилку можно сменить на люминиевую без амортизации.
Появились ненадолго https://www.merida-bikes.com/ru/bike...matts-j-20-eco
Можно купить (даже со скидкой)
AUTHOR Cosmic на складе уже разошлись (кое -где есть по ррц)
И есть немного giant ARX 20
и Супериоры
Сейчас распогодится и буду сидеть всем отписывать, что ж вы так поздновато...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)