Если именно китайский с Али - то лучше не надо. ХЗ, что там с сертификацией и тестами. Может, всё хорошо, а может нет. Нафиг в таком вопросе в лотерею играть. Опять же, шлем без примерки - деньги на ветер.
А вот у этих уже с сертификатами и тестами всё ок.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось bwn; 27.04.2021 в 11:27.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я бы добавил
3. Примерка обязательна. Шлем должен сидеть на голове как влитой, а форма головы у всех разная. Быть готовым к тому, что понравившийся по фирме/цвету/цене шлем не подойдет, и придется перемерить их десяток-другой и возможно (но необязательно) задавить жабу на более дорогой, но хорошо сидящий. Если не повезет - придется объехать несколько магазинов, потому что в одном, даже крупном, может не оказаться подходящего варианта (либо он там окажется, но будет ппц дорогим).
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
С котелками основная проблема - это вентиляция. Для трюковых дисциплин это пофиг, а вот для покатушек ооочень существенно. До защиты лица дело может просто не дойти, т.к. ребенок откажется в этом катать потому что слишком жарко голове. А летом это еще и небезопасно, можно тепляк словить.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)