Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Добрый вечер, форумчане!
Есть ребенок почти 7 лет. Скакнул в росте за зиму, сейчас где-то 122 см. В прошлом году катался на 16 дюймовом Специалайзде. Надо 20 дюймовый. Видимо, на 1 год (или 2, как рост пойдет).
Езда - матрасная. Чуток по поселку, поселковой дороге. В основном - лес со спусками/подъемами. Что точно нужно - скорости. И желательно рама не очень высокая, т.к. у ребенка ноги по отношению к телу пропорционально короткие. Он на подъемах останавливается, когда понимает, что не въехать на велосипеде, слезает. Ну вот чтоб комфортно было слезать, без биения о раму ))
Бюджет - реально ли в 10-ку уложится за что-то адекватное бу? Ну плюс пару тысяч? Смотрю, Супериор на последних страницах упоминается. На авито есть разные модели, по гуманным ценам. Или смотреть только флай? Или вообще смысла нет в этом бюджете что-то рассматривать, а взять новый Шульц?
tatiana_rus, тот же cosmic author сколько б.у. стоит на Авито?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Даже не знаю, год назад тоже голосовала бы за 20' при этом росте. А в этом году, когда до 122 ребенок дорос, понимаю, что предел уже на 20' этот сезон.
Надобно что-то 20' с длинной рамой на рост 123, учитывая, что ребенок уже катается, или, может, 24' с короткой? Конечно, двадцатка легче, но это ей на одно лето, особенно если рослая.
---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------
Есть они, существуют: в свое время и в декатлоне видела, и на озоне купила. )))
Последний раз редактировалось sepia; 09.04.2021 в 07:58.
Измерьте рост поточнее, и если есть возможность длину ноги измерьте. Потом можете воспользоваться sravni.bike - там для каждой модели длина ноги указана. Но дешевле 20к в наличии сейчас из нового нет ничего.
до 10-12к только бу.
Уважаемый bwn, сориентируйте, пожалуйста, по возможности заказа Giant ARX 20 через Вас! И заодно по выбору для меня. В личке у Вас вопросы... Спасибо, и извините за беспокойство здесь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)